Страховая компания Группы «ТАС» осуществила выплаты по дожитию по долгосрочным договорам страхования жизни

В 2011 году страховая компания «ТАС» завершает первый этап выплат по дожитию по 10-летним долгосрочным договорам накопительного страхования жизни. 14 клиентам, которые десять лет назад застраховали свою жизнь в СК «ТАС», полагается выплата гарантированных договорами сумм.

В 2000 году СК «ТАС» стала одной из первых украинских компаний, предложивших услугу по страхованию жизни на отечественном рынке. Компания проводит выплаты по дожитию с 2005 года. За 6 лет клиенты СК «ТАС», заключившие договора страхования на 5-летний срок, получили более 427 тыс. грн. А в 2011 году закончилось действие первых десятилетних договоров, и были осуществлены выплаты по дожитию. Долгосрочные накопительные договора страхования жизни являются наиболее востребованными среди клиентов компании. Данный вид страхования обеспечивает клиентам гарантированное накопление и приумножение капитала, а также предоставляет защиту в случаях наступления смерти или инвалидности.

«Десять лет назад заключение долгосрочных договоров было событием для компании, так как клиенты доверяли нам свои сбережения на длительный срок. Потому сейчас выплаты по дожитию по этим договорам – такое же особое событие. Мы доказали, что компания выполняет обязательства, являетсянадежной и стабильной. С каждым годом выплат по дожитию по долгосрочным договорамбудет все больше. Так, в следующем году планируется выплатить порядка 3 млн грн, а уже в 2013-м объем выплат составит свыше 30 млн грн. Положительные отзывы клиентов и деловая репутация нашей страховой компании повышают кредит доверия потребителей к СК «ТАС» и накопительному страхованию жизни в целом», - отмечает Андрей Власенко, глава правления СК «ТАС».