Омский филиал Росгосстраха выплатил 330 тысяч рублей по договору страхования жизни

В марте этого года жительница Омска заключила договор страхования жизни по программе РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ Престиж "Семья" сроком на 20 лет, а спустя месяц в результате падения в ванне она получила серьезную травму головы. Как сообщили в Центре урегулирования убытков компании, пройдя курс лечения, женщина обратилась в Росгосстрах и предоставила необходимые для выплаты документы. Пострадавшей была произведена выплата в размере убытков, связанных с временной потерей трудоспособности и затратами на лечение - 330 тысяч рублей. Согласно условиям данного договора, страховая защита будет действовать в течение двадцати лет. По истечении указанного срока омичка получит накопления, размер которых составит более 250 тыс. рублей.
Программа РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ «Семья» предусматривает страховую защиту от непредвиденных обстоятельств, например, получения травмы и потери трудоспособности, а также накопление запланированной суммы к окончанию срока страхования. В случае смерти застрахованного лица в период действия договора страхования страховое возмещение будет выплачено родным.

Екатерина Пономарева
Телефон: (3812) 321-888, 37-11-37