Финал Конкурса красоты "Мисс Офис- 2011"

Приглашаем Вас посетить увлекательное, захватывающее шоу красоты, стиля и грации – финал Конкурса красоты «Мисс Офис - 2011».

Главный приз – Автомобиль!

Финал Конкурса красоты «Мисс Офис - 2011» состоится 23 декабря 2011 года
в 19.00 в Большом концертном зале «Космос».

Гостей вечера ожидают многочисленные сюрпризы, подарки и интересная шоу программа:
- Официальный Балет 1 канала,
- Лазерное шоу,
- заслуженный артист России - Виктор Зинчук,
- Феодора - самая яркая скрипачка Москвы,
- Аlex Voice,
- певец - Алексей Двин,
- кавер -проект Yuzefa,
- световое шоу,
- презентация нового шоу Александра Силецкого - 5 Дэ по-русски. и др.

Среди приглашенных VIP гостей:
Виктория Пьер Мари
Елена Терлеева
Группа Револьверс
Эвелина Бледанс
Карнелия Манго
Группа Ассорти
Алексей Чумаков
Анастасия Гребенкина
Дмитрий Марьянов
Ирина Лобачева
Елена Шипилова
Ведущий мероприятия: VJ MTV Александр Анатольевич
Жюри конкурса возглавит - Михаил Барщевский. Среди членов жюри:
политики, музыканты, редакторы СМИ, руководители крупных компаний, дизайнеры, стилисты, модельеры.

Конкурс «Мисс Офис» в 2011 году проводится во второй раз, и уже получил известность как значительное событие в деловой и светской жизни Москвы.
Конкурс учрежден в 2010 году лидером российского рынка канцелярских и офисных товаров, компанией "Комус". Первый конкурс "Мисс Офис" состоялся 24 декабря 2010 года. Это было красочное, пред новогоднее шоу, совмещающее в себе современные технологии, выступления популярных артистов и, конечно же, оригинальные постановочные номера конкурсной программы.
В этом году в Оргкомитет конкурса поступило более 2 000 заявок от молодых сотрудниц московских офисов. Было отобрано только 40 самых интересных кандидаток, которые были допущены до Интернет – голосования, определившее 24 финалистки.
В подготовке финального шоу приняли участие профессиональные режиссеры - постановщики, хореографы, стилисты, фотографы, которые помогают участницам создать неповторимые образы и показать красоту деловой женщины.
Девушки продемонстрируют на сцене эксклюзивные коллекции московских и итальянских дизайнеров – партнеров конкурса, предстанут перед вами в корсетах, деловых костюмах, вечерних платьях, мехах, а также покорят зрительские сердца своими талантами, грацией и красотой.

Более подробная информация о конкурсе на сайте: www.missoffice.ru

Информационные партнеры конкурса: "Комсомольская правда, "Love-radio", журнал "OfficeMagazine".

Для получения аккредитации для СМИ, необходимо направить ваш запрос на e-mail: [email protected] для Липилиной Анны или по телефону 729-54-91, доб. 321

Ждем Вас на финале конкурса красоты!