01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Промсвязьбанк опубликовал финансовые результаты по МСФО за 3-й квартал 2011 года.

Чистая прибыль банка по итогам 9 месяцев 2011 года составила 2,1 млрд руб., продемонстрировав почти двукратный рост в 3-м квартале относительно 2-го квартала 2011 года. Рост чистого процентного дохода в 3-м квартале 2011 года относительно 2-го квартала составил 22%, чистая процентная маржа выросла до 5% против 4,3% кварталом ранее.

Совокупный кредитный портфель Банка на 1 октября 2011 года достиг 405 млрд руб., увеличившись за 3-й квартал 2011 года на 12,3%. Доля необслуживаемых кредитов продолжает сокращаться с 9,2% на начало года до 7,4% на конец 3-го квартала 2011 года.

Более подробно итоги деятельности Промсвязьбанка за 3-й квартал 2011 года освещены в бюллетене для инвесторов, размещенном на сайте банка.