В преддверии Нового Года торговые центры МЕГА продлевают часы работы

С 16 декабря по 30 декабря 2011 года торговые центры МЕГА в Москве будут работать по праздничному расписанию, на 1 час дольше, чем обычно, - до 24:00.

А 31 декабря, в канун Нового года московские МЕГИ будут работать с 10:00 до 18:00, а в первый день нового 2012 года – с 14:00 до 24:00.
Изменения коснутся и работы торговых центров после Нового года: со 2 по 9 января 2012 года торговые центры МЕГА будут открыты для посетителей до 24 часов.

Сеть торговых центров МЕГА продлевает часы своей работы в период новогодних праздников, чтобы как можно больше жителей Москвы смогли купить новогодние подарки для своих близких. Помимо этого, в преддверии Нового года всех посетителей МЕГИ ждут разнообразные предпраздничные активности: в МЕГЕ Химки можно будет бесплатно упаковать свои подарки при предъявлении чеков на сумму от 2000 рублей, в МЕГЕ Белая Дача 23, 24 и 25 декабря пройдут мастер-классы по новогодним украшениям, игрушкам и упаковке. А маленьких посетителей МЕГИ, как всегда, ждут увлекательные детские праздники и развлекательная программа.

«Новый год – долгожданный праздник, когда каждый из нас стремится хоть немного стать Дедом Морозом и исполнить желания своих любимых и близких людей. Со своей стороны, мы хотим сделать новогодний шопинг для наших посетителей еще приятнее, а подготовку к торжеству и покупку новогодних подарков - еще более удобными», – отметила Ирина Йоханссон, и.о. директора по связям с общественностью и корпоративным коммуникациям ИКЕА в России.

Расписание работы торговых центров МЕГА в Москве
в предпраздничные и праздничные дни:

16.12.2011 - 30.12.2011 c 10:00 до 24:00
31.12.2011 с 10:00 до 18:00
01.01.2012 с 14:00 до 24:00
02.01.2012 - 09.01.2012 с 10:00 до 24:00

Информация о программе праздничных мероприятий в торговых центрах МЕГА – на сайте www.MEGAmall.ru

Дополнительная информация для представителей СМИ:
Пресс-служба ИКЕА в России +7 495 737 5304; [email protected]
Контактное лицо Ирина Йоханссон