01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Ожидается ли увеличение спроса на ирригаторы Revyline в преддверии Нового года?

Уже не за горами новогодние праздники, а значит многие захотят сделать своим близким людям хороший подарок – купить ирригатор Revyline. Практика показывает, что перед Новым годом спрос на такой товар возрастает. И объясняется это очень просто – люди не только хотят сделать сюрприз, они хотят найти презент, который действительно окажется полезным. И в этом плане ирригаторы Revyline практически вне конкуренции. Потому что они замечательно помогают поддерживать гигиену полости рта на должном уровне. Мощные струи жидкости смывают частички пищи и налет из труднодоступных мест. В итоге заметно снижается риск возникновения кариеса, пародонтоза и других заболеваний, а значит реже придется обращаться за стоматологической помощью.

По словам специалистов компании Revyline, ирригатор может стать отличным подарком на Новый год, причем благодаря широкому ассортименту моделей можно подобрать любой вариант прибора – от портативного до стационарного. На сайте https://revyline.ru/ в каталоге обозначены все характеристики моделей, что позволит найти требуемый товар. А если даже появится какой-либо вопрос, например, нужно будет уточнить параметр товара, то достаточно лишь позвонить консультанту: +7 499 341 94 92.

Преимущества ирригаторов Revyline:

- качественный товар, каждая модель прошла тестирование, поэтому в продаже находятся только лучшие варианты, отвечающие требованиям покупателей;
- отлично помогают ухаживать за ротовой полостью, рекомендуются стоматологами;
- относительно приемлемая цена, а с учетом реальной пользы для здоровья зубов все расходы на ирригаторы окупаются.

Контактная информация:
Адрес центрального офиса: г. Москва, Большая Семеновская, д. 32