i-Free-Ukraine реализовала промо-акцию для сети супермаркетов BILLA

20 декабря, Санкт-Петербург, РФ – Киев, Украина. – Компания i-Free (Айфри), один из лидеров рынка мобильных контент-услуг России и стран СНГ*, обеспечила проведение интерактивной промо-акции «11 лет BILLA в Украине», проходившей в сети супермаркетов BILLA.
Компания i-Free, являясь лидирующим поставщиком решений для индустрии мобильного маркетинга в странах СНГ, продолжает сотрудничество с ведущими украинскими сетями супермаркетов.
В сети супермаркетов BILLA при технической поддержке i-Free-Ukraine была реализована промо-акция «11 лет BILLA в Украине»: i-Free-Ukraine предоставила для этой акции короткий SMS-номер и разработала специальный промо-сайт.
Принять участие в акции могли все желающие: для этого нужно было сделать покупку в одном из супермаркетов сети и отправить уникальный код и сумму покупки с торгового чека на короткий SMS-номер 5111 или зарегистрировать код на промо-сайте http://billapromo.com.ua.
В течение месяца среди участников акции ежедневно разыгрывался приз – сертификат на 11 тыс грн. для покупок в сети BILLA. Кроме того, каждый участник, зарегистрировавший код, гарантированно получал мобильный купон на скидку: его можно было использовать при следующем посещении супермаркета. Купон приходил на мобильный телефон в виде текста с номером скидки, и, чтобы получить скидку, на кассе достаточно было предъявить соответствующее SMS-сообщение.
Обязательным условием получения ежедневного приза было предоставление торгового чека, что исключало любую возможность мошенничества. Дополнительной гарантией корректного проведения акции являлось присутствие на розыгрыше призов специальной комиссии и нотариуса.
Комментируя сотрудничество с i-Free-Ukraine в рамках этого проекта, Максим Сабельников, директор по маркетингу и рекламе BILLA Ukraine, сказал: «Простой и понятный алгоритм кампании, удобный механизм получения гарантированных подарков, прозрачный розыгрыш призов – все это положительно сказалось на отклике покупателей. Так что мы довольны результатами этой акции, проведенной нами в партнерстве с i-Free-Ukraine».

***
i-Free (Айфри) – российская инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.
Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free (Айфри) расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай), Сан-Паоло (Бразилия). Продукты и сервисы i-Free поставляются сегодня более чем в 100 стран мира.
Штаб-квартира i-Free (Айфри) находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более 350 человек.
i-Free (Айфри) сотрудничает с ведущими сотовыми операторами России и стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами.
Более подробная информация о компании на сайте www.i-free.com
За дополнительной информацией обращайтесь:
Аэлита Давыдова,
Тел. + 7 (499) 264 5829