Российский кутюрье Нелли Агафонова представит коллекцию вечерних платьев на Рождественском флористическом представлении Style ‘

25 декабря 2011 года в Центре оперного пения Галины Вишневской Московская международная школа флористического дизайна Араика Галстяна представит феерическое рождественское действо под названием Style ‘n’ Fashion Christmas Night. Один из сюрпризов программы - показ коллекции вечерних и свадебных платьев РОЗЫ ЛЮБВИ Российского кутюрье Нелли АГАФОНОВОЙ.
Нелли Викторовна АГАФОНОВА – модельер-конструктор элитной одежды класса Luxury и Haute Couture для прекрасной половины человечества. Дизайнер считает, что моду создает искусство, мода – видение современности глазами творческой личности: она не устанавливает рамки – наоборот, раскрепощает. Показы Нелли – это не просто демонстрация коллекции, а настоящие шоу из тканей. Шелк – любимый материал, потому что именно он создает неповторимый шарм, образ шика, эстетики и роскоши.
В марте 2011 года в рамках Недели международной моды с ювелирным домом ЭСТЕТ Нелли Агафонова представила лук из новой весенне-летней эксклюзивной коллекции «Нелли и ее БАБОЧКИ», полномасштабный показ которой прошел 15 мая. Дефиле стали одними из самых ярких событий модного сезона, получив признание мэтров fashion индустрии, киноиндустрии и шоу-бизнеса. В августе 2011 года Нелли Агафонова с новой коллекцией РОЗЫ ЛЮБВИ приняла участие в международной выставке «Свадебный Рай», завоевав звание «Лучший Российский дизайнер свадебной и вечерней моды 2011 года».
Нелли Агафонова - лауреат международных fashion конкурсов, туристических выставок, участник и победитель форумов дизайнеров, лауреат Премии ПЕРСОНА ГОДА 2010-2011, одна из немногих российских дизайнеров, удостоенный звания «Икона стиля в мире моды».
В числе друзей и партнеров Нелли Агафоновой артисты шоу-бизнеса, политическая и бизнес элита.
Сайт Нелли Агафоновой:
www.nelliagafonova.ru
В Рождественском представлении Style ‘n’ Fashion Christmas Night Московской международной школы флористического дизайна Араика Галстяна принимают участие такие именитые мастера флористики, как Томас де Брёйне (Tomas De Bruyne), Араик Галстян, Наталья Жижко и Даниэль Сантамария (Daniel Santamaria).
В преддверии православного Рождества и в день празднования Рождества католического профессионалы флористического искусства из разных стран продемонстрируют свое мастерство, создавая на глазах у публики изысканные букеты и композиции, призванные подарить хорошее настроение всем присутствующим.
Расположенный в самом сердце Москвы, Центр оперного пения Галины Вишневской радушно распахнет двери для 300 гостей, которых, помимо мастер-класса и флористического показа, ожидают фуршет и общение в дружественной обстановке.
Начало: 19.00
Адрес: Центр оперного пения Галины Вишевской, ул.Остоженка 25/1