ВТБ Регистратор расширяет присутствие в Северо-Западном регионе

В связи с увеличением числа клиентов и расширением масштабов бизнеса Санкт-Петербургский филиал ВТБ Регистратор будет переименован в Северо-Западный филиал. Директором филиала назначен Дмитрий Чураков.
ВТБ Регистратор активно ведет деятельность в разных регионах России. Так, клиентом Челябинского филиала стало ЗАО «Урал-Медиа». Кроме того, Центральный офис ВТБ Регистратор будет обслуживать реестр акционеров ЗАО «ЮВС Ритейл» и ОАО «Инвестиционная компания «МЕТА». Всего ВТБ Регистратор заключил новые договоры с семью компаниями.
«Наша компания динамично развивается, привлекая клиентов в различных регионах России, - рассказывает генеральный директор ВТБ Регистратор Константин Петров. – Преимущества работы с ВТБ Регистратор уже оценили более 1600 компаний-эмитентов. Квалификация наших специалистов позволяет в кратчайшие сроки решить практически любые задачи, в том числе в области корпоративного управления и права».

Пресс-служба ВТБ Регистратор
Тел. +7 (916) 943-67-89