ЗАО «КАТРАН»: собирается стать крупнейшим поставщиком рыбы и рыбной продукции в Северо-Западном регионе.

Закрытое Акционерное Общество «КАТРАН» (www.catran.spb.ru) является сегодня одним из крупнейших поставщиков и производителей рыбы, рыбной продукции и морепродуктов в Северо-Западном регионе. Глобальная цель компании – выйти в своем регионе на первое место.

Многочисленные государственные и международные награды, благодарности, общественное признание вдохновляют команду ЗАО «КАТРАН» на постоянное совершенствование и стремление добиться новых результатов. За время своего существования продукция компании «Катран» завоевала широкую популярность у потребителей, а конкурентные цены, продуманная и отработанная система сбыта, использование высокотехнологичного оборудования и грамотная маркетинговая стратегия сделали сотрудничество с ЗАО «Катран» простым и комфортным для партнеров.

На протяжении всей своей истории ЗАО «Катран» постоянно расширяет свою географию поставок, заключает новые договора и заботится о выпуске новой продукции, что заслуженно отмечено многими организациями. ЗАО «Катран» неоднократно признано Международным Деловым Советом, как «ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ СНГ». В 2008г. по решению Попечительского Совета Благотворительного Фонда «Национальная Слава Отечества» наша компания была номинирована на Высшую Общественную Награду – Орденский Знак «Звезда Славы Отечества».

«Мы очень гордимся своим коллективом единомышленников» - комментирует пресс-служба компании «КАТРАН». - «С момента своего создания наша компания сразу же взяла высокий темп развития и не сбавляет его ни на день. Только благодаря слаженной работе своих высококлассных специалистов, компания добилась такого значительного успеха. Только благодаря профессионализму, стремлению расти и непрерывному желанию развиваться мы можем ставить перед собой амбициозные цели и быть уверенными в их достижении. И сейчас нашей целью является завоевание лидирующей позиции в Северо-Западном регионе».

Пресс-служба ЗАО «КАТРАН» www.catran.spb.ru