«Аутсорсинг 24» вошла в число крупнейших поставщиков ИТ-услуг в России

Агентство CNews Analytics опубликовало рейтинг крупнейших поставщиков ИТ-услуг в России. В рейтинг вошли 40 российских компаний, в число которых попала и «Аутсорсинг 24». В очередной раз компания представлена в отраслевом рейтинге CNews Analytics как единственный специализированный поставщик услуг ИТ-аутсорсинга на российском рынке.
Рейтинг составлен с учетом сравнительного анализа выручки, полученной от реализации проектов в сфере ИТ-консалтинга, аудита, внедрения, ИТ-обслуживания и обучения. По итогам 2010 года, выручка ЗАО «Аутсорсинг 24» от реализации проектов в сфере перечисленных услуг составила 732 740 000 рублей. Данный показатель компания получила благодаря успешному оказанию услуг ИТ-аутсорсинга для многочисленных предприятий крупного, среднего и малого бизнеса в таких отраслях экономики, как связь и телекоммуникации, финансовый сектор, транспорт и логистика, нефтегазовая отрасль и другие.
«Современные предприятия предъявляют требования не только к построению ИТ-инфраструктуры или к внедрению определенных приложений, но и к бесперебойной работе тех или иных поддерживающих бизнес ИТ-сервисов», - комментирует Павел Залецкий, генеральный директор ЗАО «Аутсорсинг 24». - «Для удовлетворения этих требований компании всё чаще рассматривают вариант сотрудничества с поставщиками услуг ИТ-аутсорсинга. Выгоды такого сотрудничества обеспечиваются эффектом масштаба аутсорсера и его отстроенными бизнес процессами, что зачастую позволяет получать лучшее качество в сравнении с реализацией ИТ сервиса своими силами при меньшей стоимости услуг».
По мнению Павла Залецкого, рост популярности ИТ-аутсорсинга обусловлен тем, что современное предприятие использует ИТ-системы во всех внутрениих процессах, и сбои сервисов ведут к простоям бизнеса в целом. Кроме того, в 2011 году многие крупные заказчики, успешно завершив пилотные проекты по переходу на ИТ-аутсорсинг, серьезно расширили свои аутсорсинговые контракты, передавая на обслуживание целые ИТ-системы. Вследствие этого на рынке получили большое распространение истории успешного взаимодействия поставщиков и заказчиков, что повлияло на увеличение числа компаний, обслуживающих свои ИТ-системы силами аутсорсеров. Как считают в «Аутсорсинг 24», в 2012 году данные тенденции не просто сохранятся, но и будут расти.
Дополнительная информация:
Дополнительную информацию предоставит Денис Гусев, продакт-менеджер ЗАО «Аутсорсинг 24», +7 (495) 775-18-24 доб. 1147, [email protected]

О компании «Аутсорсинг 24»:
«Аутсорсинг 24» обеспечивает бесперебойную работу ИТ-систем и помогает клиентам снизить эксплуатационные и капитальные затраты. 20 лет компания специализируется на оказании услуг по обслуживанию компьютеров, сетей и систем, сервисной поддержки и ремонта оборудования, сопровождению бизнес-приложений, аренде оборудования и программного обеспечения, а так же на прочих услугах по организации ИТ-инфраструктуры.
«Аутсорсинг 24» обеспечивает лучшие для клиентов условия - быстрые сроки и высокое качество при умеренных ценах и индивидуальном подходе. Компания охватывает более 500 городов Российской Федерации, имеет более 300 успешно реализованных проектов в различных отраслях, более 400 сертифицированных инженеров, две собственные ИТ-лаборатории.
«Аутсорсинг 24» является одной из немногих в России компанией, сертифицированной по стандарту ISO 20000.
«Аутсорсинг 24» и логотип «Аутсорсинг 24» — зарегистрированные товарные знаки ЗАО «Аутсорсинг 24». Все права защищены. Другие наименования и товарные знаки, упоминаемые в тексте, являются собственностью своих законных владельцев