с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

ОАО «Армалит-1» вошло в число крупнейших налогоплательщиков Санкт-Петербурга

В апреле 2011 года ОАО «Армалит-1» вошло в список крупнейших налогоплательщиков по Санкт-Петербургу. В 2010 году петербургское арматуростроительное предприятие перечислило в бюджеты разных уровней более 112 млн. рублей.

Налоги, уплачиваемые крупнейшими налогоплательщиками, составляют существенную часть государственных доходов. В данную категорию попадают предприятия по финансово-экономическим показателям, а именно платежам в бюджет и сумме выручки (активов), учитывается среднесписочная численность, доля вклада учредителя, др.

Применение строжайших требований к отчетности крупнейших налогоплательщиков, в том числе ОАО «Армалит-1», повышает уровень прозрачности финансовых потоков компании, что не может, не отразится на инвестиционной привлекательности предприятия. Для ОАО «Армалит-1» это особенно актуально в рамках программы модернизации производственных мощностей. Напомним, что сейчас ведутся работы над проектом переоснащения литейного цеха.

Для справки:
ОАО «Армалит-1» - современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Куликов Роман
Тел.:(812) 252-53-78