01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Группа ИНЭК вошла в список крупнейших ИТ-компаний России

По итогам рейтинга «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России» http://www.cnews.ru/reviews/free/2007/top100.shtml, Группа ИНЭК вошла в список крупнейших ИТ-компаний России.

По данным CNews, в 2007 году темпы роста затрат на собственный ИТ-персонал впервые за последние 4 года стал снижаться, а на внешние услуги — повышаться, наблюдается рост доверия к внешним поставщикам. Этот процесс свидетельствует о том, что эпоха «натурального хозяйства» проходит, и в борьбе за эффективность компании отдают на аутсорсинг непрофильные бизнес-процессы профессионалам. Группа ИНЭК – одна из крупнейших IT-консалтинговых компаний в России предоставляет услуги в области финансово-экономического и управленческого консалтинга, образовательные услуги органам государственной власти и управления, финансовым институтам, коммерческим предприятиям уже на протяжении более 17 лет. Это свидетельствует о востребованности разрабатываемых продуктов и оказываемых услуг Группой ИНЭК.