Бывшая солистка группы «Основной инстинкт» Алина Ильина впервые снялась для обложки новогоднего номера популярного мужского глянцевого журнала XXL.

Алина предстала в новогоднем номере в образе женщины-кошки. Этот образ не оставил равнодушным ни одного читателя журнала. Московские тиражи были раскуплены в первую же неделю.
К слову сказать, певица выступила стилистом собственной съемки и продумала свой образ до мелочей: начиная от латексного костюма и заканчивая коготками и ушками. Не остался без внимания фотографа и пакет молока, предусмотрительно захваченный на съемку моделью.
«Я постаралась сыграть несколько ролей: от нежной и романтичной домашней кошечки до агрессивной воинствующей пантеры,- говорит Ильина.- Я давно мечтала сыграть небольшую роль в фильме-комиксе, а команда профессионалов во главе с замечательным фотографом Сергеем Романовым помогла мне воплотить ее в жизнь на страницах любимого издания. Яркая насыщенная картинка с интересной сюжетной линией и, конечно же, множество сексуальных провокационных нарядов, надеюсь, понравятся всем читателям».