Удачное начало года для Северо-Западного филиала ЗАО ВТБ Регистратор

Благодаря активной работе сотрудников Северо-Западного филиала ЗАО ВТБ Регистратор, клиентами компании за январь стали более 70 предприятий. В том числе, реестры владельцев именных ценных бумаг передали на обслуживание ОАО "Василеостровская Фабрика", ОАО "Деловой Центр "Кантемировский", ЗАО "Завод художественных красок "Невская палитра", ОАО "Управляющая компания "Арсагера", ЗАО "Издательство "Композитор" (СПб)" и др.
Также ЗАО ВТБ Регистратор приняты на обслуживание реестры владельцев именных ценных бумаг эмитентов ЗАО "Дыхательные системы - 2000", ОАО "Тетис Про" и ОАО "Тетис Комплексные Системы".
«Северо-Западный регион – один из приоритетных для нашей компании, - говорит генеральный директор ВТБ Регистратор Константин Петров. – Мы планомерно расширяем сотрудничество с компаниями этого региона и со временем надеемся занять лидирующие позиции на рынке регистраторских услуг.»

Пресс-служба ВТБ Регистратор
Тел. +7 (916) 943-67-89