Северо-Кавказский банк: интернет-банкинг становится доступнее

Теперь сотрудники банка после проведения несложной процедуры настройки смогут проводить обучение клиентов и демонстрировать с помощью интернет-киоска возможности системы «Сбербанк Бизнес Онлайн». У клиентов, в свою очередь, появится возможность проводить платежи прямо в допофисе при поддержке банковских специалистов.

Внедрение этой технологии во всех отделениях Северо-Кавказского банка запланировано на первый квартал 2012 года.

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» успешно протестировал на территории Кабардино-Балкарской республики технологию доступа к системе «Сбербанк Бизнес Онлайн» через интернет-киоски, расположенные в залах дополнительных офисов.