«Премиум Медиа Групп» стала медиа-партнером глобального инвестиционного форума “Annual Investment Meeting 2012” в городе Дубай

Ежегодный инвестиционный форум “Annual Investment Meeting 2012” (www.aimcongress.com) состоится с 1 по 3 мая 2012 года в международном выставочном центре города Дубай. Это одно из крупнейших мероприятий мирового масштаба, направленное на привлечение прямых иностранных инвестиций в переходные и развивающиеся рынки.

Вторая ежегодная инвестиционная конференция “AIM Conference 2012” проводится для всемирно известных предпринимателей и основных акционеров международных компаний. Организатором выступает Министерство внешней торговли Объединенных Арабских Эмиратов. Форум направлен на развитие международных контактов, укрепление международного торгового сотрудничества, а также на привлечение финансирования новых развивающихся рынков, в том числе стран BRICS (Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка). В рамках конференции “AIM Conference 2012” запланированы презентации стран, рабочие площадки, экскурсии, круглые столы и специализированная выставка «ноу-хау» с участием делегаций из Бразилии, Германии, Сингапура, США, Гонконга, Новой Зеландии и Южной Африки.

По словам организаторов, Форум является своеобразным инструментом привлечения значительной части владельцев капитала и разработчиков проектов из развитых индустриальных стран для иностранной торговли и прямых иностранных инвестиций (FDI). В этом году организаторы Форума постараются обеспечить более детальное знакомство с инвестиционными возможностями развивающихся и переходных рынков, которые обладают высокой экономической эффективностью. Разработчики межотраслевых проектов получат возможность представить свои проекты и принять участие во встречах форматов B2B (между представителями бизнеса), B2G (между бизнесом и государством) и G2G (между различными ветвями государственной власти) с организационными, корпоративными и частными инвесторами.

«“AIM 2012” является надежной платформой для развития международного сотрудничества и налаживания долговременных отношений с иностранными партнерами и инвесторами, – отмечает Владимир Лопашев, заместитель генерального директора «Премиум Медиа Групп». – Наша компания планирует стать глобальным игроком на рынке качественных медиа- и Интернет-проектов, который объединит лучшие Интернет- и медиа-сервисы, а также печатные и визуальные СМИ. Одним из приоритетных направлений компании является развитие деловых медиа-проектов. В связи с этим, мы стараемся не упускать важные бизнес-события международного масштаба и осуществлять информационную поддержку таким крупным мероприятиям, как “AIM 2012”».

“Annual Investment Meeting 2012” (www.aimcongress.com) основана в 2011 году при поддержке Министерства внешней торговли Объединенных Арабских Эмиратов. Основная задача Форума – создать платформу для развития сотрудничества между развивающимися рынками и высокоразвитыми регионами, а также организовать успешные взаимные связи между организаторами проектов и инвесторами.

Группа компаний «Премиум Медиа Групп» (www.premiummediagroup.ru) специализируется на создании и продвижении медиа- и Интернет-проектов в России и за рубежом. Головной компанией группы является ОАО «Премиум Медиа Групп». В структуру группы компаний также входят: Интернет-агентство, инвестиционное подразделение, рекламное и PR-агентство, а также медиа-компания, занятая на рынке реализации медиа-проектов.

Контакты в России и странах СНГ по организации “Annual Investment Meeting 2012”: [email protected]
Пресс-служба «Премиум Медиа Групп»: [email protected]