01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

«Кредитный брокер» предлагает выгодный автозалог.

Компания «Кредитный брокер» позволяет уже через час после подачи заявления получить наличные деньги под залог автомобиля. Это прекрасное решение в тех случаях, когда время играет особенное важную роль.
Предложение от компании «Кредитный брокер» имеет ряд преимуществ, выгодно отличающих его от других подобных предложений на рынке, и главное, конечно же, - это возможность уже через час получить необходимую сумму денег. Стоит заметить, что при этом автомобиль, оставляемый в залог, остается у клиента. Сумма залога составляет 55 процентов от рыночной, а не оценочной стоимости транспортного средства. Среди других преимуществ – отсутствие необходимо справки о доходах и поручительстве, отсутствие штрафов за досрочное погашение, и, что немаловажно, кредитная история никоим образом не повлияет на вынесение решения. Специалисты компании в течение пятнадцати минут вынесут решение о выдаче кредита клиенту.
«Мы постарались максимально упростить процедуру выдачи кредита, так как прекрасно понимаем, насколько важной в некоторых случаях может быть скорость принятия положительного решения», - комментирует менеджер компании.
Уточнить детали, а также список документов, необходимых для получения кредита, можно на сайте компании по адресу: avtozalogcredit.ru, или связавшись с менеджером по телефону. Также на сайте компании можно отправить онлайн-заявку на кредит, для чего достаточно заполнить несколько полей с обязательным указанием марки и модели автомобиля и адреса электронной почты. Раздел «Вопрос-ответ» поможет клиенту узнать ответы на наиболее частые типовые вопросы, касающиеся выдачи денег под залог.
Информация о компании:
Основное направление деятельности компании «Кредитный брокер» - выдача под залог наличных денежных средств, а также ломбард автомобилей. Секретами успеха для компании является большой профессионализм, накопленный за время работы, гибкие условия предоставления кредита и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Контактная информация:
«Кредитный брокер»
Адрес: 125200, Москва, "Гостинный двор", Ильинка 4,подъезд 17, 2-й этаж, офис 75, заезд со стороны Варварки.
Телефоны: +7 (495) 669-3835, +7 (916) 266-3648
Электронная почта: info@avtozalogcredit.ru