Китайские мастера делятся «секретом» эффективного применения мантр

Китайские мастера делятся "секретом" эффективного применения мантр для здоровья,богатства , исполнения желаний и прочих человеческих потребностей.Так же поясняют причину почему мантры в большинстве случаев не приносят желаемого результата.

Есть огромное количество мантр для различных нужд которые описаны на многих площадках( книгах,сайтах, статьях и т.д). По статистике большинство, решивших избрать «лёгкий путь решения своих проблем» (через мантры) ,со временем разочаровываются поскольку не получают быстрого и нужного результата.Ошибкой является то , что люди рекомендующие мантры (мастера) как правило проговаривают их параллельно с другими средствами из области духовного развития.Это мжет быть и медитация и восточные боевые исскуства и фэн шуй и другие методы совершенства жизни человека.Допустим при практике мантры для обретения здоровья человек живёт в неухоженном помещении и соответственно в такой же энергетике в которой создана просто неблагоприятная обстановка для улучшения самочувствия. Элементарная уборка создала бы благоприятную атмосферу для выздоровления.Так же обстоит дело и повторением мантр для обретения богатства. Если практикуя эту мантру у вас в офисе или квартире захламлено то откуда возьмутся новые возможности для успешного ведения бизнеса?
На сайте » Истинный Путь» ( с логотипом » Мантра счастья») автор делиться переводом статьи китайского мастера «внутренний и внешний успех»для правильного и эффективного использования мантры для обретения успешности практически во всех сферах жизни- начиная со здоровья, богатства , исполнения желаний и в проделжение налаживанием личной жизни и успешной карьерой.
Истинный Путь http://istinnuyput.blogspot.com/