Компания HAULMONT выпустила новую версию системы ТЕЗИС 3.3

1 мая 2012 года вышла новая версия системы управления документами и задачами ТЕЗИС 3.3. Также, в мае, компания-разработчик HAULMONT представит бета-версию системы для планшетных компьютеров и мобильных устройств.

Система ТЕЗИС это современный продукт, который позволяет решать задачи по автоматизации процессов документооборота, контроля исполнительской дисциплины, а также уникальных бизнес-процессов. Благодаря удачному сочетанию широких функциональных возможностей, гибкости платформы, а также легкости внедрения, сопровождения и эксплуатации, система приобрела популярность в России и за ее пределами.

Создавая инновационные продукты, разработчики HAULMONT применяют передовые технологии, уделяя повышенное внимание качеству решений и комфорту работы пользователей. Обновленная система ТЕЗИС 3.3 доработана с учетом современных тенденций развития интерфейсов enterprise-приложений и ориентирована на высокий уровень удобства использования. Новая тема версии 3.3 обладает облегченным интерфейсом и улучшенными возможностями кастомизации. Помимо этого, обновление включает ряд функциональных доработок.

В новой версии системы ТЕЗИС 3.3 появилась возможность представлять список задач и поручений (модуль «контроль исполнительской дисциплины») в виде диаграммы Ганта. Обновление помогает визуализировать объем задач, поставленных в системе, и сроки их выполнения.

Добавлена возможность работы с СУБД MS SQL, в рамках базового функционала системы. Также стала доступной загрузка данных из CSV-файлов и усовершенствован механизм аутентификации средствами Active Directory.

На ряду с новым релизом ТЕЗИС 3.3 в мае, компания-разработчик HAULMONT представит бета-версию системы для планшетных компьютеров и мобильных устройств.

Новости СЭД ТЕЗИС: http://tezis-doc.ru/news