pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания HAULMONT объявила о выходе новой версии системы ТЕЗИС 3.4

10 декабря 2012 года компания HAULMONT представила новую версию СЭД ТЕЗИС 3.4. Специалисты компании-разработчика реализовали ряд доработок по интерфейсу системы и функциональным возможностям решения. Также был добавлен новый модуль для холдинговых структур «Единый сервер» и обновлена PDA-версия системы для планшетных компьютеров и мобильных устройств.

ТЕЗИС это современная российская система электронного документооборота, разработанная с учетом последних мировых тенденций. Постоянный мониторинг отзывов пользователей и динамики рынка информационных технологий позволяет компании-разработчику оперативно реагировать на спрос и учитывать потребности заказчиков.

В релизе ТЕЗИС 3.4 обновлена PDA версия системы для планшетных компьютеров и мобильных устройств. Добавлен модуль «Единый сервер (холдинговая схема)», позволяющий вести документооборот различных организаций в единой базе. Также специалисты компании HAULMONT реализовали ряд доработок, направленных на повышение скорости и качества процессов, создаваемых в системе, усовершенствовали СЭД относительно usability, в частности за счет более рационального расположения элементов интерфейса.

В соответствии с заданным курсом на универсальность и кроссплатформенность системы ТЕЗИС, в новой версии разработчики реализовали интеграцию с OpenOffice и LibreOffice, наряду с уже существующей возможностью интеграции с MS Office.

Особое внимание было уделено усовершенствованию механизма работы делопроизводителей в СЭД. Создание автоматизированного рабочего места «Делопроизводитель» на порядок увеличило скорость работы в системе сотрудников, осуществляющих непосредственно регистрацию и отправку документов.

Благодаря добавленной возможности настройки sms-оповещений, пользователи смогут получать уведомления о назначенной задаче, даже если они находятся offline, что дает возможность максимально быстро оповестить сотрудника о необходимости участия в вопросах, которые имеют высокую степень срочности. Данная функция позволяет увеличить скорость принятия управленческих решений и повысить уровень исполнительской дисциплины.

С описанием функциональности можно ознакомиться на официальном сайте системы: http://tezis-doc.ru/functionality

Источник: http://tezis-doc.ru/news/240

Похожие пресс-релизы