Новософт объявил о выходе новой версии хранителя паролей Handy Password 4.6

Хранитель паролей Handy Password со времени своего первого выпуска был заметно улучшен.
В новой версии хранитель паролей 4.6. более стабильно, чем раньше работает с системой Windows Vista. Также добавлена возможность авторизации в разных сервисах одного домена. Например, если пользователь имеет почтовый ящик, он может автоматически авторизоваться во всех проектах с таким же доменом, используя те же логин и пароль.

Разработчик, компания «Новософт», имеет многолетний опыт в создании программного обеспечения для систем Windows, сотрудники компании постоянно работают над совершенствованием своих продуктов.

О хранителе паролей Handy Password

Хранитель паролей разработан для операционных систем Windows 2000/XP/2003/Vista/7 и совместимо с браузерами Internet Explorer и Mozilla Firefox.
Такие функции как шифрование, автозаполнение форм, создание трудных для взлома паролей, а также понятный интерфейс делают Handy Password удобной программой для эффективного управления паролями и безопасной работы в интернете.
Скачать хранитель паролей http://novosoft.ru/solutions/hranitel-parolei.shtml

О компании Новософт

Компания Новософт - один из ведущих разработчиков программного обеспечения. Уже более 18 лет компания успешно поставляет надежные и эффективные программные решения, как на отечественный, так и на мировой рынок программного обеспечения. Новософт гордится партнерскими отношениями с такими компаниями, как Microsoft, Oracle, IBM, фирмой 1С и многими другими. Продукты компании являются обладателями множества премий и наград, и переведены на десятки языков.

Ольга Августан
Компания Новософт