pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

Выход новой версии аналитической платформы Deductor

Стремительный рост потребности в специалистах по анализу данных повлек за собой увеличение спроса на системы и платформы способные должным образом обработать все возрастающие объемы информации.

Компания BaseGroup Labs объявила о выходе новой версии своего флагманского продукта Deductor. На сайте разработчика представлена возможность бесплатно скачать beta-версию программы Deductor Academic 5.2. С момента выхода прошлой версии Deductor прошло немало времени, и ожидаемо, что в новом релизе появилось довольно много нововведений, которые затронули почти все звенья платформы: визуализацию, обработчики и ядро системы в целом. Традиционно, часть новшеств коснулась улучшения пользовательского интерфейса и облегчения труда аналитика по созданию сценариев. Кроме этого, была проделана большая работа по повышению производительности и скорости обработки данных, которую "с ходу" заметить не получится.

Среди новшеств, появившихся в данной версии стоит отметить:
- Новая архитектура хранилища данных;
- Новые механизмы обработки: кросс-таблица, сверстка столбцов, групповая обработка, алгоритмы кластеризации (k-means и g-means), интерактивное построение деревьев решений;
- Дополнительные способы визуализации: многомерная диаграмма, диаграмма размещений, профили кластеров;
- Улучшенные визуализаторы: статистика, дерево решений, правила, популярные наборы...;
- Переработанный OLAP: инкрементный обсчет данных, детализация в кросс-таблице, расчет многомерных показателей, дополнительные варианты агрегации;
- Улучшенный механизм импорта их текстовых файлов, поддержка текстовых файлов с фиксированной шириной;
- Повышенная производительность;

Для бесплатного скачивания по-прежнему предлагается академическая версия продукта с практически полным набором функционала - для образовательных целей и повышения квалификации аналитиков - http://www.basegroup.ru/download/deductor/. Данная версия не предназначена для коммерческого использования, а рассчитана для получения достаточно четкого и полного представления обо всех достоинствах профессионального продукта в области анализа данных - Аналитической Платформы Deductor.

Похожие пресс-релизы