Новая версия торговой платформы Dealing Office 8 iTrader!

Компания Калита-Финанс вводит в работу на демонстрационных счетах новую версию торговой платформы Dealing Office 8 iTrader. Программа предназначена для проведения операций c финансовыми инструментами валютного, фондового и товарного рынков через Интернет с целью заработка.
В торговой платформе Dealing Office 8 iTrader появилось множество новых функций и инструментов для торговли. Теперь клиенты компании Калита-Финанс смогут зарабатывать на акциях российских и американских компаний. Эти инструменты были добавлены в новую версию торгового терминала в связи с тем, что фондовый рынок пользуется большой популярностью среди трейдеров, благодаря высокому уровню ликвидности и доходности.
Также в торговой платформе Dealing Office 8 iTrader реализована возможность ведения нескольких (до трех) счетов, значительно увеличена скорость обработки ордеров, увеличено количество технических индикаторов до 32, расширены функциональные возможности работы с графиками и окнами терминала, внедрен механизм создания ежедневных отчетов и многие другие функции, которые позволят клиентам компании работать удобно и комфортно.
Калита-Финанс Украина
Финансовая группа Калита-Финанс работает на мировых финансовых рынках с октября 1999 г. и является стабильной и активно развивающейся корпорацией, которая пользуется заслуженным авторитетом у партнеров по бизнесу и доверием у клиентов. Официальный сайт компании в Украине http://kf-forex.com.ua/.

Дополнительную информацию можно получить:
Интернет-адрес: http://kf-forex.com.ua/services/itrader8
Телефон/факс: (057) 757-87-09