pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания CSoft Development объявила о выходе новой версии программного продукта Project StudioCS Водоснабжение

Москва, Апрель 2012 г. — Компания CSoft Development сообщила о выходе Project StudioCS Водоснабжение 3.1 – новой версии программного продукта, используемого для проектирования систем внутреннего водопровода и канализации. В новой версии максимально сокращен объем рутинных операций при проектировании систем ВК, программа адаптирована к работе с современными операционными системами Windows и актуальными версиями AutoCAD.
Новые возможности программы Project StudioCS Водоснабжение

Поддержка 64-разрядных операционных систем. Теперь Project StudioCS Водоснабжение стабильно работает под Windows 7 и Windows Vista.
Project StudioCS Водоснабжение 3.1 работает на платформе AutoCAD версий от 2008 до 2012 включительно. Кроме того, поддерживается работа в AutoCAD Architecture и AutoCAD MEP тех же версий.
Основные нарекания к инструментам предыдущих версий Project StudioCS Водоснабжение были вызваны сложностью работы в трехмерном пространстве. Теперь проектировщик систем водопровода и канализации выполняет все действия на виде в плане. Работа с вертикальными участками (вставка, установка арматуры и т.п.) осуществляется с использованием специальных экранных форм.
Реализована возможность создания пользовательских систем водопровода и канализации.
Если в предыдущих версиях стояк собирался из отдельных примитивов, то теперь он создается одной-единственной командой. Далее в специализированной экранной форме пользователь задает все его характеристики (сортамент и длина трубопроводов, наличие и высотная отметка трубопроводной арматуры).
В Project StudioCS Водоснабжение 3.1 появилась возможность использовать типовые подсистемы водопровода и канализации. Когда в проекте предусматривается несколько типовых санитарных узлов, их достаточно отрисовать один раз, а затем просто подключать к различным точкам ввода.
Диктующее устройство теперь определяется автоматически. Программа самостоятельно определяет, какой из санитарных приборов наиболее удален от точки ввода.
Появилась новая опция для автоматической расстановки фитингов на трубопроводах систем водопровода и канализации.
Трубопроводы автоматически маркируются в зависимости от наименования системы.
Появилась опция подсчета объемов тепловой изоляции трубопроводов.
Если в здании есть типовые этажи, то с помощью Project StudioCS Водоснабжение 3.1 достаточно спроектировать системы водопровода и канализации только для одного этажа и задать номера типовых этажей. При расчете и генерации аксонометрических схем программа автоматически расположит элементы систем водопровода и канализации в порядке возрастания номеров этажей.

О компании CSoft Development

CSoft Development (прежнее название — Consistent Software Development) — ведущий разработчик программного обеспечения для рынка САПР в области машиностроения, промышленного и гражданского строительства, архитектурного проектирования, землеустройства и ГИС, электронного документооборота, обработки сканированных чертежей, векторизации и гибридного редактирования.
С момента основания компания ориентируется на создание собственных приложений, которые в сочетании с программным обеспечением от мировых лидеров позволяют решать задачи в области САПР на самом высоком уровне и с учетом российских реалий. В настоящее время CSoft Development представляет более 60 разработок — начиная от полнофункциональных приложений, которые продаются более чем в 60 странах мира, и заканчивая комплексными системами для промышленных предприятий и проектных организаций.

Похожие пресс-релизы