Журнал FHM отметил свое 10-летие!

26 апреля в ночном клубе «Метелица» мужской журнал FHM с размахом и на полную катушку отметил свое 10-летие в России!
Открывая церемонию, главный редактор журнала FHM Вячеслав Ровнер отметил, что 10 лет по всем меркам юный возраст, но и в этом возрасте журнал не только устойчиво стоит на ногах, но и пережил все кризисы, расширил свою читательскую аудиторию. Коллектив трудится, каждый месяц выходит новый номер, с креативными фотосессиями, впечатляющими своей изысканностью. За 10 лет российской истории FHM не переставал удивлять искушенных читателей изысканными фото, стильным дизайном, давал полезные и значимые советы в сфере моды, спорта и образа жизни.
Одна из экс-Блестящих - Юлия Ковальчук призналась, получая эксклюзивную звезду от компании «LaserCity», что FHM интересен не только мужчинам, но его с удовольствием читают и девушки. А это уже само по себе высокий показатель.
Заехавшая на мероприятие Маша Малиновская, не только составила дружескую компанию Роману Архипову, но и получила в подарок массажное кресло от гипер-маркета «Массажный рай», чему была очень рада.
Генеральный директор компании «Мента» Феликс Молдавски встречал гостей с корзинами эксклюзивной косметики.
Несмотря на жуткие московские пробки, совпавшие с первой репетицией Парада на Красной площади, в ночной клуб «Метелица» смогли добраться яркие представители столичного бомонда: Полина Гагарина, Ирина Нельсон и группа «Рефлекс», Алексей Гоман, Влад Соколовский, Рианна PROXY Бартули, Ляйсан Утяшева, Роман Архипов с американским продюсером, Дарья Сагалова с мужем, группа «Любовные истории», Леонид Руденко, Марина Орлова, Александр Песков, группа 5STA FAMILY, стилист Олег Тарнопольский, Светлана Светикова, Екатерина Варнава, Дмитрий Хрусталев, художник Никас Сафронов и др.
За столами гости по достоинству оценили великолепный фруктовый вкус австрийского шнапса от Маркуса Визера.
В честь юбилея, каждому из них на сцене были вручены необычные подарки от интернет-магазина по продаже дизайнерских вещей Fabika.ru и алкогольного партнера компании «Бизнес Траст».
«Мы любим всех друзей журнала FHM. Поэтому мы и собрались сегодня, чтоб подарить друг другу незабываемый праздник, еще один приятный день в хорошей компании», - прокомментировал событие продюсер церемонии, Генеральный директор Агентства коммуникаций «Constellation» Александр Изотов.
Весь вечер на сцене представляли звездных гостей певец Дмитрий Колдун и лицо «Большой разницы» Светлана Галка.
Гости разъезжались с букетами алых роз от компании «Амарант»
Организаторы мероприятия: мужской журнал FHM и Агентство коммуникаций «Constellation»
Партнеры мероприятия: компания «VIP - АвиаЭкспресс», компания «Fabika.ru»
Информационные партнеры: Телеканал RUSSIAN MUSIC BOX, Радио ENERGY, Портал FotoCoctail.ru, GLOMU.RU (Светские РИА-Новости)