LG Optimus L7: топовый смартфон серии L-Style от LG на российском рынке

Компания LG Electronics представляет на российском рынке смартфон LG Optimus L7, топовую модель из серии L-style, в которой великолепно сочета-ются изящный дизайн и современные технологии.
LG Optimus L7 (P705) воплощает новую философию дизайна L-Style от LG. Осо-бую индивидуальность и неповторимый стиль смартфона подчеркивают сверх-тонкий (8,8 мм) корпус и оригинальное сочетание стилизованных элементов под металл с износостойким покрытием soft touch.
LG Optimus L7 обладает широким дисплеем 4,3 дюйма. Благодаря IPS-технологии экрана передаваемые цвета соответствуют естественным даже при смене угла обзора. Перечисленные преимущества экрана дают возможность наслаждаться мобильным Интернетом вне зависимости от просматриваемого контента: тексты легко читаемы и масштабируемы благодаря возможности управления жестами, а простота навигации по странице сравнима с персональ-ным компьютером. Кроме того, смартфон оснащен 5-мегапиксельной камерой с мгновенным автофокусом и мощной LED-вспышкой, что позволяет делать каче-ственные снимки даже при недостаточной освещенности. А благодаря интегрированным сервисам наиболее популярных социальных сетей делиться фотографиями с друзьями можно в одно нажатие.
LG Optimus L7 – один из первых смартфонов, оснащенный новой версией ОС Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) и оболочкой OPTIMUS 3.0 от LG. Оболочка OPTIMUS 3.0 совершенствует новую ОС от Google, предлагая пользователям неповторимый интерфейс и многочисленные настройки.
Для того, чтобы пользователи смартфонов LG загружали наиболее интересный и полезный мобильный контент, эксперты компании LG на регулярной основе вы-бирают и тестируют лучшие приложения, которые попадают в киоск рекомендо-ванных приложений – LG AppClub. Среди приложений LG AppClub есть и абсо-лютно эксклюзивные для пользователей LG, как например, бесплатный навигатор от СитиГид, антивирус от лаборатории Касперского с увеличенным сроком пробного периода до 120 дней.
LG Optimus L7 оснащен батареей увеличенной емкости - 1700 мАч. Кроме того, функция Smart Power эффективно управляет расходом оставшегося заряда бата-реи в автоматическом режиме и позволяет продлить работу смартфона.
Смартфон LG Optimus L7 доступен на российском рынке по цене 13990 рублей.