По итогам 1 квартала 2012 г. Страховая компания «Согласие» в Тульской области заняла 2 место по сбору премий

Тульский региональный филиал Страховой компании «Согласие» по итогам 1 квартала 2012 г. занял 2-е место на рынке Тульской области по общему сбору страховых премий с долей рынка 15,4%. Поступления составили 122,9 млн рублей. При этом отставание от лидера незначительное - всего 3,5%. Это свидетельство о высоком уровне доверия клиентов и партнеров к Компании в регионе. Страховые выплаты, произведенные филиалом, составляют 72,9 млн рублей.

Кроме этого, филиал упрочил лидирующие позиции по имущественным видам страхования с долей рынка более 26%, что на 35% превышает показатели страховщика, занимающего 2 место.

Всего на территории Тульской области работают 60 страховых организаций.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 квартала 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 7,9 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией - 3,7 млрд руб.
www.soglasie.ru
pr@soglasie.ru