BlockAdultProxy заблокирует порнографический контент в Интернете

Новая бесплатная программа BlockAdultProxy (www.tmeter.ru) поможет родителям обеспечить полный контроль за трафиком детей в интернете, защиту от порнографических и других нежелательных сайтов. BlockAdultProxy - это прокси-сервер http/https, который распознает и блокирует доступ к сайтам, содержащим порнографическую и сексуальную информацию. Блокирование порнографических сайтов строится на основе интеллектуального алгоритма Google. Используемый в BlockAdultProxy эффективный автоматический алгоритм определения степени пристойности сайта гарантирует с вероятностью 99%, что ваш ребёнок не сможет открыть ни один из сайтов с изображениями "для взрослых". Программа может быть также полезна не только дома и в детских учреждениях, но и в публичных местах доступа в Интернет и офисах. Вы можете создавать свои "черные" и "белые" списки, блокировать доступ к социальным сетям и развлекательным сайтам на основе мощного механизма построения правил доступа. Программа работает как сервис Windows и распространяется бесплатно.
О компании: Trafficreg Software - российская компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения для телекоммуникационной сферы. Компания известна своим популярным программным продуктом TMeter, выпущенным на рынок в 2004 г. Офис компании находится в городе Волгограде.