pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

Открытие нового ледового дворца спорта

В пятницу 20 июля в Тамбове состоялось долгожданное открытие Ледового дворца спорта. В день открытия было озвучено и официальное название спортивного объекта, держалось в секрете – Ледовая арена «В Радужном».
Новый спорткомплекс будет предназначен не только для профессиональных занятий хоккеем, шорт-треком, фигурным катанием, но и для массового катания жителей и гостей города.

Кроме катка размером 60х30 м с искусственным льдом, ледовый дворец оборудован несколькими тренажерными залами, раздевалками для спортсменов, медицинским кабинетом, буфетом и кабинетами для администрации комплекса.

Ледовый дворец спорта представляет собой двускатное здание и имеет площадь 3510 кв м. Основа зданий – жесткий каркас из сварных двутавров переменного по длине сечения. Общая стоимость проекта составила 294 млн рублей. Завод «СтальКонструкция» выступил одним из подрядчиков этого социально значимого объекта. Заводом были изготовлены и установлены трибуны на 950 посадочных мест.

Завод быстровозводимых зданий «СтальКонструкция» http://www.steel-construction.ru/ активно занимается строительством спортивных сооружений. На его счету уже несколько строительных объектов: теннисные корты в Тамбове и Москве, многофункциональный развлекательный комплекс плавательного бассейна в Поворино, Мичуринский центральный стадион, Многофункциональный спортивный комплекс в п. Слобода и многое другое.

Строительство спортивных сооружений осуществляется заводом на основе каркасов серии «Стронг» (балки переменного сеченения). Проектирование спортивных объектов осуществляется с учетом грамотной планировки помещений и их многоцелевого использования, оптимальной высоты и освещения, а также системы безопасности и надежности металлоконструкций.

Узнать больше о спортивных объектах завода «СтальКонструкция» - http://www.steel-construction.ru/catalog/individual/sport/.

Спасибо за проявленный интерес,
Алина Сытюгина,
Завод быстровозводимых зданий "СтальКонструкция".
Тел.: +7 (4752) 63-30-40;
+7 (4752) 63-30-41.
+7 953 706-52-82
www.steel-construction.ru
http://www.facebook.com/SteelConstruction
https://twitter.com/#!/steel_constr
E-mail: pr@steel-construction.ru

Похожие пресс-релизы