Группа компаний «ПЛМ Урал» - «Делкам-Урал», официальный представитель компании-разработчика программных продуктов для моделирования технологических процессов производства ESI Group (Франция), анонсирует проведение

«III Международной конференции ESI: технологический анализ как неотъемлемая часть эффективного производства».

Основной целью мероприятия является обмен опытом решения задач проектирования, моделирования и анализа технологических процессов ведущими промышленными предприятиями России с использованием программных комплексов ESI.

Приглашаем Вас принять участие в нашей конференции.

Дополнительную информацию Вы можете получить на сайте www.esi-russia.ru или по почте zms@delcam-ural .

III МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ESI: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КАК НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ ЭФФЕКТИВНОГО ПРОИЗВОДСТВА

В рамках конференции будут освещены тематики:

• моделирование процессов производства композиционных материалов (программные продукты SYSPLY, PAM-FORM, PAM-RTM),
  • моделирование технологических процессов обработки металлов давлением (PAM-STAMP),
  • моделирование процессов литья (ProCAST - расчет технологии литья по всем этапам: от заливки и кристаллизации с образованием усадочных дефектов и напряжений, до выбивки, обрезки литников и последующей термообработки для полного контролирования остаточных напряжений в готовом изделии),
  • моделирование процессов сварки и термообработки (SYSWELD/Visual-WELD, Weld Planner).

Среди докладчиков на конференции выступят представители ведущих российских предприятий, где внедрено и с успехом применяется программное обеспечение ESI, а также представители компании-разработчика ESI Group. Специализированные мастер-классы от специалистов ГК «ПЛМ Урал» - «Делкам-Урал» позволят узнать больше об особенностях работы в программных комплексах.

В ходе конференции будет проведена демонстрация возможностей интерактивной системы IC.IDO для 3D визуализации работы механизмов, деталей и узлов, основанной на технологии “Виртуальной реальности” и позволяющей принимать конструкторские и технологические решения на всех этапах разработки.

Для участия в демонстрации работы системы IC.IDО необходимо заполнить соответствующее поле в регистрационной форме.

С отчетом о Второй пользовательской конференции ESI и материалами конференции Вы можете ознакомится тут.
Конференция пройдет в Москве 25 октября 2012 года в отеле «Вега» (Измайловское ш., 71, к. 3В).

Участие в конференции платное!

Стоимость при регистрации:

• до 31.08.12 включительно – 5000 руб;
  • 1.09.12 – 30.09.12 включительно – 7000 руб;
  • после 30.09.12 – 10000 руб.

Для сотрудников ВУЗов участие в конференции бесплатное!

Внимание! Вы можете выступить на Конференции с докладом! Для докладчиков участие в мероприятии бесплатное. Необходимо зарегистрироваться и отправить тезисы доклада на почту [email protected] .

Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию Вы можете уже сейчас:

• по телефону в Екатеринбурге +7 (343) 214 46 70 (добавочный 135)
  • по факсу +7 (343) 214 46 76
  • по электронной почте [email protected]
  • заполнив электронную форму.

По вопросам партнерского и спонсорского участия, пожалуйста, свяжитесь с нами:

• по электронной почте [email protected]
  • по телефону +7 (343) 214-46 70, добавочный 135.

Контактное лицо Зорина Мария.

Ждем Вас на мероприятии «III Международная конференция ESI: технологический анализ как неотъемлемая часть эффективного производства»!