Московский Технологический Институт становится бронзовым спонсором IX Международной конференции TRIPLE HELIX в Stanford Universi

Московский Технологический Институт выступит бронзовым спонсором IX Международной конференции Triple Helix (Тройная спираль), которая пройдет 11–14 июля 2011 года в Stanford University (California, USA).

Главная цель проведения конференции ― создать продуктивную платформу для диалога между образовательной средой, бизнесом и правительством, заложив тем самым основу для продвижения знаний в обществе.

Основной темой мероприятия в 2011 году станет «Силиконовая долина: Глобальная модель или уникальная аномалия?». Участники изучат и обсудят внутренние процессы верхушки инновационной экосистемы и центра венчурного инвестирования.
На конференции будут присутствовать ведущие западные образовательные провайдеры, политические аналитики, самые успешные предприниматели и ИТ-специалисты из Силиконовой долины. В качестве спикеров выступят:

Carlota Perez (Cambridge University)
Ann Winblad (Hummer Winblad Venture Partners)
Annalee Saxenian (University of California Berkeley School of Information)

Международная конференция Triple Helix, запланированная организаторами на 11–14 июля 2011 года, как нельзя лучше отражает позицию МТИ в сфере инновационной политики: успех в развитии бизнес-образования может быть достигнут только тогда, когда университет, государство и бизнес будут взаимодействовать друг с другом максимально эффективно.

Всего в конференции примут участие более 300 человек.

Евгений Плужник, первый проректор института: «Московский Технологический Институт всегда принимал и принимает активное участие в разработке и внедрении инноваций в области бизнес-образования. Участие в одном из наиболее значимых международных мероприятий в сфере развития и продвижения бизнес-образования дает возможность МТИ быть в курсе всех трендов индустрии образования и первыми передавать эту бесценную информацию своим студентам в России!»

Сведения о компании:
Московский Технологический Институт ― высшее учебное заведение, созданное (учрежденное) правительством РФ и UNESCO в целях объединения международных, национальных и региональных усилий по развитию и совершенствованию непрерывного технологического образования. Студенты могут пройти обучение по 64 специализациям на программах первого и второго высшего образования, магистратуры и BBA, курсах профессиональной переподготовки и повышения квалификации. Вуз имеет государственную аккредитацию с правом выдачи дипломов государственного образца. Филиалы МТИ расположены в регионах России, а также в Германии и Чешской Республике.
Главный учебный кампус: г. Москва, ул. Кедрова, д.8, к.2. Тел. +7 (495) 648–62–26, 8 (800) 700–33–04

Контакты для прессы:
Попов Теодор