Компания «1С-Рарус» вошла в состав акционеров компании «1С-Теллур»

Аннотация: Компания «1С-Рарус» объявляет о вхождении в состав акционеров крупнейшего 1С:Франчайзи в Украине «1С-Теллур». Компании объединяют высокие позиции в рейтингах фирмы «1С», хорошая репутация на рынке, наличие собственных разработок, деятельность по дистрибуции программного обеспечения партнерам фирмы «1С».

Сегодня компании «1С-Рарус» (Россия) и «1С-Теллур» (Украина) занимают в своих странах ведущие позиции на рынке автоматизации на платформе «1С:Предприятие», что подтверждается рейтингами фирмы «1С».

«1С-Рарус» и «1С-Теллур» обладают значительным опытом и технологиями в следующих областях:
• Автоматизация компаний на базе программного обеспечения фирмы «1С»;
• Разработка тиражных решений для различных отраслей бизнеса;
• Создание web-сайтов;
• Оказание консалтинговых услуг в области ведения учета и управления бизнесом;
• Сервис в области внедрения и сопровождения программ фирмы «1С»;
• Дистрибуция программного обеспечения фирмы «1С» и различных вендоров;
• Обучение пользователей и программистов.

Организации имеют давние партнерские связи, укреплению которых способствовало решение о входе «1С-Рарус» в состав акционеров «1С-Теллур».

Дмитрий Казачков, директор компании «1С-Рарус», комментирует произошедшее событие:
- Компания «1С-Рарус» всегда стремится сотрудничать с лидерами – этим принципом мы руководствовались при выборе партнера для работы на украинском рынке. «1С-Теллур» - наиболее подходящий партнер, с которым нас объединяет и область деятельности, и схожая корпоративная культура. Это упрощает совместную работу. Уверен, что объединение усилий наших компаний позволит успешно использовать накопленный нами опыт в Украине.

Дмитрий Салтовец, исполнительный директор компании «1С-Теллур», дополняет:
- Объединение с одним из крупнейших франчайзи «1С» в России позволит обменяться компетенциями в разных сегментах бизнеса, найти новые пути для роста и, в конечном счете, улучшить качество клиентского сервиса. Мы сможем предложить украинскому рынку новые продукты, новые услуги и новые возможности для автоматизации бизнеса. Уверен, что эффект от совместной работы с российскими коллегами проявится очень скоро.

Об изменениях в работе компаний будет сообщено на семинаре для клиентов, который состоится в рамках IX Международной конференции «Практическое применение современных средств управления предприятием».

Информация о группе компаний «1С-Рарус»
История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины.
За 18 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру «1С-Рарус» Елизавете Мозжухиной по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02.

Справка о компании «1С-Теллур»
ООО «1С-ТЕЛЛУР» – официальный дистрибутор фирмы «1С», 1С:Франчайзи, Центр Компетенции по производству фирмы «1С».
Фирма «1С-ТЕЛЛУР» основана в 1991 году в г. Харьков (Украина). Сегодня, вместе с харьковским офисом, компания имеет представительства в городах Донецк, Днепропетровск, Львов, Севастополь. Успешно работает учебно-методический центр «1С» в Украине, созданный на базе компании в 2005 году. Система менеджмента качества аттестована согласно стандарта ISO 9001:2000. На данный момент в «1С-ТЕЛЛУР» работает более 220 человек.
Основные направления деятельности «1С-ТЕЛЛУР»:
 Поставка программного обеспечения;
 Автоматизация хозяйственной деятельности предприятий;
 Сопровождение и поддержка;
 Обучение и сертификация на базе учебно-методического центра «1С-ТЕЛЛУР».
За более чем 15 лет работы на рынке компания реализовала большое количество проектов в области автоматизации ведущих украинских производственных предприятий.
Партнерская сеть «1С-ТЕЛЛУР» охватывает различные регионы по всей территории Украины. Фирма на взаимовыгодных условиях сотрудничает с 78 партнерами «1С».
Сайт компании: www.tellur.com.ua