Компания Lime Systems внедрила систему Scrooge SWIFT в Коминвестбанке

Компания Lime Systems, ведущий украинский разработчик банковского программного обеспечения внедрила в работу Коминвестбанка свой программный продукт – систему Scrooge SWIFT. Данная система позволяет автоматизировать процесс проведения операций с валютными переводами.
Scrooge SWIFT является подсистемой автоматизированной банковской системы SCROOGE, разработанной компанией Lime Systems и успешно внедренной в работу многих украинских банков. Главная задача Scrooge SWIFT – автоматизация работы с международной межбанковской системой передачи информации и совершения платежей (SWIFT).
Благодаря этой системе обеспечивается выполнение всего комплекса работ по валютным операциям, в состав которых входит: формирование платежных поручений (клиентских, филиальных, банковских); контроль платежных поручений; бухгалтерская обработка исходящих и входящих свифт-сообщений; работа со справочником BIC-кодов и банков–корреспондентов; выгрузка и загрузка SWIFT-сообщений в систему.
Система Scrooge SWIFT позволяет сотруднику банка формировать отчеты по ведомостям нереализованных проводок, журналу входящих и исходящих сообщений, а также условным остаткам.
Среди ключевых особенностей Scrooge SWIFT – возможность создания шаблонов для обработки сообщений и платежных поручений, возможность ручного создания документов по сообщению, обработка выписок банков корреспондентов, наличие настраиваемой системы безопасности на уровне приложений и базы данных и многое другое.
Как и другие программные продукты Lime Systems, Scrooge SWIFT улучшает работу банка, дает возможность сотрудникам обслуживать больше клиентов благодаря автоматизации выполнения ключевых операций.
15 октября 2012 года