Game Insight выпустит блиц-версию мега-хита «Загадочный Дом» для iPad

Россия, Москва, 18 октября 2012 г. – Game Insight анонсирует выпуск блиц-версии популярной игры «Загадочный Дом» – «Загадочный Дом Блиц» (английское название – Mystery Manor Blitz) для планшетов iPad. Игра появится в App Store в начале ноября этого года.

Компания Game Insight с радостью сообщает о скором выпуске блиц-версии «Загадочного Дома», популярной игры жанра «hidden object», завоевавшей любовь более чем 20-ти миллионной аудитории по всему миру. Игроки окажутся в мистическом особняке, населенном сказочными монстрами, где им придется на скорость искать объекты, скрытые в многочисленных комнатах.

Оставив все лучшее от предшественника – оригинальную стилистику, разнообразные предметы и детально прорисованные комнаты, «Загадочный Дом Блиц» предложит многочленным фанатам совершено новый геймплей. Теперь главное – игра на скорость и место в общем рейтинге. Игроку предстоит искать предметы, переходя из комнаты в комнату. Конечно же, можно воспользоваться уже знакомыми бонусами – например, компасом и фонариком, - но тогда результаты не войдут в общие таблицы рейтинга.

В игре присутствуют награды за достижения и возможность поделиться успехами со своими друзьями в Facebook или Twitter. Соревнуйтесь с другими игроками и ставьте новые рекорды! Победите в схватке со временем и возглавьте список самых быстрых игроков!

Официальный сайт игры: http://mysterymanorblitz.ru/
Официальное видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UAJcz5jBFMg
Официальная группа в Facebook: http://www.facebook.com/MMBlitzCommunity

О компании Game Insight
Game Insight – международный разработчик и издатель бесплатных игр для мобильных и социальных платформ, включая iOs, Android, Facebook, ВКонтакте, и др. Game Insight – это более 400 профессионалов, которые любят играть и стремятся создавать игры, которые станут хитами. Объединяя 11 студий-разработчиков, Game Insight выпускает игры, неизменно занимающие первые места в рейтингах ведущих мобильных платформ и магазинов приложений. Профессионализм нашей команды и стремление создавать лучшие игры заслужили доверие и приверженность более 110 миллионов игроков во всем мире. Сегодня Game Insight уже является одним из лидеров мобильной игровой индустрии. Стратегическая цель компании – стать ведущим мировым издателем и разработчиком игр категории «фримиум».
Больше сведений о компании можно получить на официальном веб-сайте по адресу http://www.game-insight.com/