pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Game Insight запускает кроссплатформенную версию игры «Империя Героев»

МОСКВА и САН-ФРАНЦИСКО – 30 мая 2013 – Game Insight, мировой лидер в области разработки и издания мобильных и социальных игр, объявляет о выходе кроссплатформенной версии популярной игры «Империя Героев» и одновременном ее запуске в социальной сети Facebook. Теперь поклонники популярной стратегии с элементами RPG от студии innoWate, создателей хита «2020: Моя Страна», смогут играть на iPad, iPhone, устройствах на базе Android или в Facebook с полной синхронизацией всех действий персонажа.

Общая аудитория «Империи Героев» - более трех миллионов игроков. Игра существует на всех основных мобильных платформах, а с выходом кроссплатформенной версии на основе Facebook предлагает всем игрокам уникальную возможность использования единого аккаунта на различных мобильных устройствах.

Вот что в связи с запуском кроссплатформенной версии игры на базе Facebook говорит Джулиен Кодорнью, руководитель подразделения по развитию игровой платформы Facebook в европейском регионе: «Мы очень рады запуску «Империи Героев» в Facebook. Game Insight разрабатывает великолепные игры, с этой компанией очень приятно работать и состоять в тесных партнерских отношениях. Учитывая высокое качество самой игры и ее отличную реализацию как в веб-версии, так и в версии для мобильных устройств, мы совершенно уверены в том, что «Империя Героев» покорит игроков по всему миру и на любых платформах».

В игре «Империя Героев» разработчики успешно объединили два жанра – захватывающую градостроительную стратегию и ролевую игру с разветвленным сюжетом. «Империя Героев» – это красочный фэнтези-мир, где каждый сможет создать свое неповторимое королевство! В игре нужно и сражаться с врагами, развивая своего героя, и производить ресурсы. Но производством будут заниматься послушные работяги, а задача игрока – отдавать им распоряжения, отправляясь на поиски увлекательных и опасных приключений. «Империя Героев» - это множество уникальных зданий, десятки живописных локаций, битвы с сотнями различных монстров и больше тысячи разносторонних сюжетных заданий. Можно отправиться на поиски сокровищ, исследовать древние руины, спуститься в таинственные пещеры – или заняться сотней других не менее интересных дел!

Для героя предусмотрена богатая экипировка, которая поможет защитить королевство от любых сил зла. С противниками можно бороться не только мечом, но и магией – к услугам опытных бойцов зрелищные заклинания трех разных школ. «Империя Героев» ждет новых искателей приключений – присоединяйтесь к нам на Facebook уже сейчас, и вас ждет много часов великолепной игры!

Играть в «Империю Героев» на iPad/iPhone:
https://itunes.apple.com/app/id527556664
Играть в «Империю Героев» в Facebook:
https://apps.facebook.com/rulekingdom/
Играть в «Империю Героев» на Android:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameinsight.kingdom
Официальный сайт «Империи Героев»:
http://www.rulekingdom.com/ru

О компании Game Insight
Game Insight – международный разработчик и издатель бесплатных игр для мобильных и социальных платформ, включая iOs, Android, Facebook, ВКонтакте, и др. Game Insight – это более 600 профессионалов, которые любят играть и стремятся создавать потрясающие игры. Объединяя 15 студий-разработчиков, Game Insight выпускает игры, неизменно занимающие первые места в рейтингах ведущих мобильных платформ и магазинов приложений. Профессионализм нашей команды и стремление создавать лучшие игры заслужили доверие и приверженность более 150 миллионов игроков во всем мире. Сегодня Game Insight уже является одним из лидеров мобильной игровой индустрии. Стратегическая цель компании – стать ведущим мировым издателем и разработчиком игр категории Freemium. Больше сведений о компании можно получить на официальном веб-сайте по адресу http://www.game-insight.com/

Похожие пресс-релизы