pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Издательское подразделение Game Insight объявляет о скором выходе кроссплатформенной игры «Алмазный покер»

МОСКВА и САН-ФРАНЦИСКО – 1 марта 2013 г. – Издательское подразделение Game Insight объявляет о скором выходе игры «Алмазный покер» от студии Viaden. Кроссплатформенная игра в жанре «виртуальный покер» выйдет в середине марта 2013 года для мобильных устройств на базе iOS и Android.

На выбор предлагается два классических варианта покера – «Техасский холдем» и «Омаха хай». Игроки могут создавать приватные столы на несколько человек, приглашая за них только своих друзей, а могут участвовать в больших турнирах, в том числе в популярном формате Sit’n’Go.

«Алмазный покер» – по-настоящему «социальная игра», выходящая одновременно для основных мобильных платформ и позволяющая обладателям различных устройств играть вместе. Стабильный и быстрый игровой процесс обеспечивается высокоскоростным сервером и круглосуточной службой технической поддержки. Всеми достижениями и снимками игры можно делиться в Facebook и Twitter, а внутриигровой чат позволит общаться с соперниками в реальном времени. В игре присутствует огромный набор стильных подарков, которыми можно радовать друзей – при желании можно подарить даже луну с неба!

Разработчики планируют непрерывно развивать игровой процесс и проводить разнообразные акции с призами, скидками и ценными подарками. «Алмазный покер» выйдет в локализации сразу для шести языков мира.

Дополнительная информация об игре:
Официальный сайт игры: http://jewelpoker.ru/

О компании Game Insight
Game Insight – международный разработчик и издатель бесплатных игр для мобильных и социальных платформ, включая iOs, Android, Facebook, ВКонтакте, и др. Game Insight – это более 500 профессионалов, которые любят играть и стремятся создавать потрясающие игры. Объединяя более 10 студий-разработчиков, Game Insight выпускает игры, неизменно занимающие первые места в рейтингах ведущих мобильных платформ и магазинов приложений. Профессионализм нашей команды и стремление создавать лучшие игры заслужили доверие и приверженность более 140 миллионов игроков во всем мире. Сегодня Game Insight уже является одним из лидеров мобильной игровой индустрии. Стратегическая цель компании – стать ведущим мировым издателем и разработчиком игр категории Freemium. Больше сведений о компании можно получить на официальном веб-сайте по адресу http://www.game-insight.com/

О студии Viaden
Студия Viaden обладает большим опытом в создании покерных игр и виртуальных казино для мобильных платформ, социальных сетей и браузеров. За время работы студия создала более 60 успешных приложений, общая аудитория которых превышает 12 миллионов пользователей.
Больше сведений о компании можно получить на официальном веб-сайте по адресу http://www.viaden.com/

Похожие пресс-релизы