pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Game Insight объявляет об издании игры «Свадебный Сад» для iPad

Москва – Сан-Франциско – 29 ноября 2012 – Издательское подразделение Game Insight выпускает игру «Свадебный сад» от студии Kotelock.

«Свадебный сад» - увлекательная игра в жанре «ферма», в которой игрокам предлагается помочь паре влюбленных организовать лучшую в мире свадьбу. Для этого им предстоит провести масштабные подготовительные работы и продумать все до мелочей – от помоста для оркестра до мальчишника в местном баре.

Согласно предыстории игры, жених и невеста приезжают на тропический остров, чтобы устроить свадьбу своей мечты – но выясняется, что на острове нет даже самого необходимого. К счастью, на помощь спешат бабушка и дедушка, готовые поделиться мудрым советом и помочь влюбленным вдохнуть новую жизнь в затерянный в тропиках остров. Сделать это не так-то просто – предстоит добывать ресурсы, организовывать строительные работы и обеспечивать обслуживание гостей по высшему классу!

При создании «Свадебного сада» студия Kotelock во многом использовала опыт Game Insight в разработке игры «Туземцы», одного из наиболее успешных проектов компании. В результате мы рады представить новую игру, в которой игрокам предстоит не только возродить тропический остров, но и соединить руки и сердца двух влюбленных!

Скачать иру «Свадебный сад» для iPad
https://itunes.apple.com/ru/app/id553440199

Дополнительная информация об игре:
Официальное видео: http://youtu.be/efLXeGWYbG0
Официальная группа в Facebook: http://www.facebook.com/WeddingGardenMobile

О компании Game Insight
Game Insight – международный разработчик и издатель бесплатных игр для мобильных и социальных платформ, включая iOs, Android, Facebook, ВКонтакте, и др. Game Insight – это более 400 профессионалов, которые любят играть и стремятся создавать игры, которые станут хитами. Объединяя более 10 студий-разработчиков, Game Insight выпускает игры, неизменно занимающие первые места в рейтингах ведущих мобильных платформ и магазинов приложений. Профессионализм нашей команды и стремление создавать лучшие игры заслужили доверие и приверженность более 110 миллионов игроков во всем мире. Сегодня Game Insight уже является одним из лидеров мобильной игровой индустрии. Стратегическая цель компании – стать ведущим мировым издателем и разработчиком игр категории «фримиум». Больше сведений о компании можно получить на официальном веб-сайте по адресу http://www.game-insight.com/

О студии Kotelock
Kotelock – команда разработчиков из Санкт-Петербурга. Штат студии насчитывает 30 сотрудников. «Свадебный сад» - второй проект команды, выпущенный для платформы iOS. Также в портфолио игры «Веселая Усадьба» (Web/iOs) и «Таинственный Остров» (Web).

Похожие пресс-релизы