pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

NIKITA ONLINE и CEIDOT GAME STUDIOS объявляют о запуске игры Ceiron Wars на платформе GameXP Connect

8 мая 2013, Москва. — Компания NIKITA ONLINE объявляет о начале сотрудничества со студией CEIDOT и подключении браузерной онлайн-игры Ceiron Wars к платформе GameXP Connect.

Разветвленная сюжетная линия, реалистичная графика и выверенная игровая механика по принципу «легко освоить — сложно овладеть» — таковы ключевые особенности браузерной онлайн-игры Ceiron Wars (http://cw.gamexp.ru/), сочетающей элементы RPG и стратегии. Пользователей ожидает эпическое приключение в мире, где мрак глубокого средневековья душит слабые искры прогресса, и все надежды на лучшую жизнь испаряются в горниле нескончаемой войны между двумя империями. Путешествие начинается с выбора одной из сторон конфликта, который существенно усложняется тем, что во вселенной Ceiron Wars нет абсолютного добра и зла. Определившись с предпочтениями, пользователь создает героя-полководца и собирает армию для сражений как с живыми, так и с управляемыми искусственным интеллектом противниками.

Специализированное издание BBGsite.com отметило Ceiron Wars в списке лучших браузерных игр 2010 года: на тот момент находящийся в процессе разработки, проект занял третье место в категории самых ожидаемых новинок.

«Ceiron Wars — это игра, в которой полностью проявились и креативность, и мастерство разработчиков. Она хорошо выглядит, в нее приятно играть, но главное — у Ceiron Wars есть особая живая атмосфера, — говорит директор по корпоративным коммуникациям NIKITA ONLINE Сергей Колесов. — Уверен, что из пользователей GameXP получится самая большая армия поклонников Ceiron Wars в мире».

Подключение к платформе GameXP Connect откроет для Ceiron Wars доступ к постоянно растущей аудитории развлекательного портала GameXP (http://www.gamexp.ru/), а также к набору эффективных сервисов: от голосового чата в игре до круглосуточной службы заботы об игроках.

«Развитый сюжет и возможность управлять целым отрядом персонажей — это сочетание обеспечивает поистине глубокий и захватывающий опыт на стыке жанров. Однако у Ceiron Wars есть еще одна сторона, которая открывается при взаимодействии с живыми противниками и союзниками, — говорит креативный директор CEIDOT GAME STUDIOS Эркан Байоль (Erkan Bayol). — Мы не сомневаемся в успехе русскоязычной версии игры. Гарантией тому служит профессионализм нашего партнера — NIKITA ONLINE. Уверены, что Ceiron Wars придется пользователям GameXP по вкусу».

К настоящему моменту число уникальных зарегистрированных пользователей развлекательного портала GameXP превысило 10 млн. Им доступно семнадцать игр разных жанров, в том числе семь запущенных на платформе GameXP Connect (http://channeling.gamexp.ru/), преимущества которой уже оценили такие компании, как Twisted Tribe, Labbit Games, Vision Games, Hive Digital Media, SKAZKA.

NIKITA ONLINE, основанная в 1991 году, является первой в России игровой компанией. В настоящее время NIKITA ONLINE имеет офисы в Москве и Ростове-на-Дону и оперирует на рынках России, СНГ и стран Балтии двадцатью проектами. Это клиентские игры King of Kings 3, «СОУЛ», Karos Online, Rappelz, «4Story: Войны Королевств», «Повелители Драконов», «Фантазиум 2», «Сфера», «Сфера: Перерождение», «Аватарика», World of Dragons, Dragona Online; браузерные игры Lost Magic, «Я, феодал», «Tako: Легенда Самурая», «Полный Пи», Nadirim, «Королевство», Ceiron Wars и социальная игра «Цена свободы: тайна кукловода». За годы своего существования компания разработала более ста игр различных жанров и локализовала более пятидесяти. Число уникальных пользователей, зарегистрированных в проектах компании, превышает 10 млн. Более подробная информация о компании — на сайте www.nikitaonline.ru

CEIDOT GAME STUDIOS была основана в 2005 году в Анкаре. На данный момент в активе турецкой игровой компании более 10 проектов, в которых зарегистрировано свыше 4 млн пользователей. CEIDOT самостоятельно выпускает свои игры в Турции под издательским брэндом Ceidot Gaming Network (CGN). На данный момент Ceiron Wars является главным проектом компании.

GameXP Connect — платформа, позволяющая разработчикам быстро подключить игру к развлекательному порталу GameXP и получить доступ к его аудитории (более 10 млн пользователей) и богатому набору сервисов: от системы биллинга до голосового чата и круглосуточной службы заботы об игроках.

Press Contacts
NIKITA ONLINE
Sergey Kolesov, Corporate Communications Director
s.kolesov@nikitaonline.ru
+7 (495) 788 7936

Pavel Elchenko, Public Relations Manager
p.elchenko@nikitaonline.ru
+7 (495) 788-7936

Похожие пресс-релизы