pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

NIKITA ONLINE и студия SKAZKA объявляют о запуске игры «Королевство» на платформе GameXP Connect

4 октября 2012, Москва. — Компания NIKITA ONLINE объявляет о начале сотрудничества со студией SKAZKA и подключении браузерной онлайн-игры «Королевство» к платформе GameXP Connect.

Браузерная ролевая игра «Королевство» (http://kor.gamexp.ru) создана в лучших традициях жанра фэнтези. После смерти последнего законного монарха единое государство людей и эльфов распалось на части. Бывшего короля еще отпевали в соборах, когда алчные вельможи приступили к дележу власти. Вместе с тысячами игроков вам предстоит присоединиться к этой борьбе, разгадать тайны волшебного мира и, возможно, занять пустующий трон.

«Начало сотрудничества со студией SKAZKA — новый шаг в развитии издательской платформы GameXP Connect, — отмечает директор по корпоративным коммуникациям NIKITA ONLINE Сергей Колесов. — В результате “Королевство” приобретает доступ к многомилионной аудитории развлекательного портала GameXP, а наши пользователи — возможность поиграть в качественный фэнтезийный проект».

К настоящему моменту число уникальных зарегистрированных пользователей развлекательного портала GameXP (http://www.gamexp.ru/) превысило 8,5 млн. Им доступно девятнадцать игр разных жанров, в том числе шесть запущенных на платформе GameXP Connect (http://channeling.gamexp.ru/), преимущества которой уже оценили такие компании, как Twisted Tribe, Labbit Games, Vision Games, Hive Digital Media.

«Мы очень рады сотрудничеству с компанией NIKITA ONLINE, — говорит директор по маркетингу студии SKAZKA Станислав Роднянский. — Уверены, что это лишь начало нашей совместной деятельности, успех которой обеспечен благодаря профессионализму и трудолюбию обеих команд».

Подключение к платформе GameXP Connect откроет для «Королевства» доступ к постоянно растущей аудитории развлекательного портала GameXP, а также к набору эффективных сервисов: от голосового чата в игре до круглосуточной службы заботы об игроках.

NIKITA ONLINE, основанная в 1991 году, является первой в России игровой компанией. В настоящее время NIKITA ONLINE имеет офисы в Москве и Ростове-на-Дону и оперирует на рынках России, СНГ и стран Балтии девятнадцатью проектами. Это клиентские игры King of Kings 3, «СОУЛ», Karos Online, Rappelz, «4Story: Войны Королевств», «Повелители Драконов», «Фантазиум», «Сфера», «Сфера: Перерождение», «Дом 3», «Сфера 2 Арена», браузерные игры WebRacing, Lost Magic, «Я, феодал», «Tako: Легенда Самурая», Nadirim, «Королевство» и социальная игра «Цена свободы: тайна кукловода». За годы своего существования компания разработала более ста игр различных жанров и локализовала более пятидесяти. Число уникальных пользователей, зарегистрированных в проектах компании, превышает 8,5 млн. Более подробная информация о компании — на сайте www.nikitaonline.ru

SKAZKA занимается созданием онлайн-игр с 2007 года. Студией был разработан ряд уникальных проектов, в числе которых браузерная MMORPG «Королевство».

GameXP Connect — платформа, позволяющая разработчикам быстро подключить игру к развлекательному порталу GameXP и получить доступ к его аудитории (более 8,5 млн пользователей) и богатому набору сервисов: от системы биллинга до голосового чата и круглосуточной службы заботы об игроках.

Пресс-служба NIKITA ONLINE
Сергей Колесов, директор по корпоративным коммуникациям
s.kolesov@nikitaonline.ru
+7 (495) 788 7936

Павел Ельченко, PR-менеджер
p.elchenko@nikitaonline.ru
+7 (495) 788 7936

Похожие пресс-релизы