01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Банк «ГЛОБЭКС» запустил «Кредит для вкладчиков Банка»

Банк «ГЛОБЭКС» предлагает новый кредитный продукт «Кредит для вкладчиков Банка». Основным преимуществом данной услуги является низкая процентная ставка, упрощенная система оформления, быстрота рассмотрения кредитной заявки. Благодаря данному продукту, клиент получает возможность воспользоваться в нужный момент необходимой суммой, не теряя при этом свои проценты по депозиту. Сумма кредита может составить от 100 000 руб. (либо эквивалент в иностранной валюте) до 80% от суммы вклада/неснижаемого остатка.
Обязательным условием оформления данного кредитного продукта является наличие у Заёмщика срочного вклада в банке «ГЛОБЭКС» без возможности расходных операций или вклада с неснижаемым остатком. Кредит предоставляется в валюте срочного вклада и выдается до момента окончания действия срочного вклада.

Подробную информацию об условиях кредитования можно получить в отделениях и на сайте Банка www.globexbank.ru