Банк Интеза предложил кредит «Инновационный» за счет целевых ресурсов Российского Банка поддержки малого и среднего предпринимат

В целях реализации государственной программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства Банк Интеза и Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства (ОАО «МСП Банк») заключили кредитное соглашение, согласно которому Банку Интеза открыта кредитная линия с лимитом в размере 500 млн рублей на срок до 5 лет. Полученные средства направляются на кредитование малых и средних предприятий на цели инноваций, модернизации и энергоэффективности.

Кредит «Инновационный» Банка Интеза позволит предприятиям получить финансирование на сумму от 1 до 60 млн рублей на срок от года до пяти лет. При этом максимальная процентная ставка по кредиту Банка Интеза, профинансированному за счет средств ОАО «МСП Банк», составит 12,5%.

Кредит «Инновационный» предоставляется для модернизации или создания нового производства (ремонт, приобретение основных средств, инженерных коммуникаций, производственных площадей), внедрения инноваций (приобретение патентов, лицензий, нового оборудования, технологий) или повышения энергоэффективности (приобретение, ремонт энергоэффективного оборудования, оборудования, связанного с учетом энергетических ресурсов).

Банк Интеза входит в число крупнейших банков страны по объему кредитного портфеля предприятиям малого и среднего бизнеса. Банк предлагает малым и средним предприятиям все виды современных банковских услуг — краткосрочные и долгосрочные кредиты, беззалоговые кредиты, целевые кредиты на покупку транспортных средств и коммерческой недвижимости (бизнес-ипотека), лизинг, аккредитивы и гарантии, депозиты, расчетно-кассовое обслуживание, торговый эквайринг, зарплатные проекты, электронный банкинг и многое другое.

Информация о государственной Программе финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства представлена на официальном сайте ОАО «МСП Банк» www.mspbank.ru

Управление связей с общественностью
ЗАО «Банк Интеза»