pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Юридические решения и правовая поддержка в Санкт-Петербурге: юридическая компания “Эклекс”

Юридическая компания "Эклекс" запускает линию консультирования. Бесплатную юридическую консультацию можно получить на сайте компании, а также в группе "В контакте".

Эклекс" (Eclex) -юридическая компания, стремящаяся развивать прецедентные решения законодательства в отношении защиты прав потребителей , формирующая лояльное отношение к социально-незащищенным слоям населения, направляющая свою деятельность на борьбу против незаконных действий властей и предпринимателей.
Компания работает на рынке Санкт-Петербурга с 2004 года. Клиентами компании, преимущественно, являются известные Петербургские организации, а также Государственные структуры.
История названия
Эклекс (Eclex) происходит от "Эклектика", "эклектизм", "эклектицизм" (др.-греч. ἐκλέγω «избираю», «способный выбирать»). Синтез оригинала слова и термина «lex» (лат. «закон»)
Эклектика — соединение разнородных взглядов, идей и теорий, поиск истины путём сочетания различных, признаваемых истинными, положений. Термин введен Потамоном из Александрии во II в., который назвал свою школу эклектической. «Эклектика» — в общепринятом употреблении — относится к отбору самого лучшего из множества разнородных источников, а иногда еще и к попытке примирить противоречия между этими источниками.
Интересные сведения:
В журнале “Трудовое право” № 11(153), Генеральный директор дает советы работникам о том, как избежать проблем, связанных с невыплатой заработной платы.
Юристы компании, в судебном порядке, помогли уменьшить долг заемщика в одном из крупнейших банков Санкт-Петербурга на 15 млн. руб,: из-за прессинга банка заемщик согласился подписать договор, которым предусматривалась неустойка в размере 55% годовых. Неустойка была признана несоизмеримой, а сделка кабальной.
В мае 2012 в журнале “Владелец магазина” вышла статья “Когда выгодно принимать на работу инвалидов?”. Она представлена с точки зрения выгод для работодателей с целью повышения интереса к трудовому предложению данной категории граждан. (или с целью повышения спроса на труд).
Артем Швайка, Генеральный директор компании “Эклекс”, прокомментировал поправки в УКРФ, связанные с ужесточение наказания за создание “фирм-однодневок”. Помимо комментариев, он внес дополнительные предложения по изменению законодательства для снижения числа подобных фирм, что позволило бы сделок экономику и трансакции более открытыми.

Бесплатную юридическую помощь можно получить на сайте компании http://www.eclex.ru, а также в Группе "В контакте" http://vk.com/eclexhelpline .

Похожие пресс-релизы