Промсвязьбанк изменяет ставки по вкладам для физических лиц

Промсвязьбанк изменил процентные ставки по вкладам «Моя выгода», «Мои накопления», «Мои возможности», «Мой мультивыбор» и «Моя пенсия» в рублях РФ, долларах США и евро.

Уровень изменения процентных ставок составил в среднем 0,1 – 1,9 п.п.

Наиболее привлекательная процентная ставка предлагается по вкладу «Моя выгода» на срок 1095 дней на сумму от 300 000 рублей и составляет 10,5% годовых при открытии вклада в интернет-банке PSB-Retail.

Для клиентов пенсионного возраста по вкладу «Моя пенсия»* процентные ставки в рублях, долларах США и евро увеличены на 0,2 – 0,5 п.п, максимальная процентная ставка составляет 9% годовых в рублях на срок 367 или 731 день.

При открытии вкладов «Моя выгода», «Мои накопления», «Мои возможности», «Мой мультивыбор» и «Проценты сегодня» через интернет-банк PSB-Retail клиент получает надбавку 0,3 п.п. к ставке, применяемой при открытии депозита в офисах банка.

Линейка вкладов Промсвязьбанка для физических лиц предполагает большой выбор опций в зависимости от предпочтений клиентов: льготные ставки при досрочном снятии средств, повышение ставки при увеличении суммы вклада, возможность пополнять и совершать расходные операции, размещение средств сразу в трех валютах, а также возможность получения процентов за весь срок сразу же при открытии вклада.

Более подробно с условиями и обновленными ставками по вкладам можно ознакомиться на сайте банка.

Промсвязьбанк является участником системы обязательного страхования вкладов.

*вклад открывается только при предъявлении пенсионного удостоверения