«АтомСвет» стал призером конкурса «Золотой сайт»

12-й всероссийский конкурс «Золотой сайт» является исторически первым российским интернет-конкурсом, проводится ежегодно с 1997 года. За время существования Конкурса в нем приняли участие несколько тысяч сайтов и разработчиков.
С каждым годом число участников конкурса растет. В 2012 году в конкурсе участвовал молодой и динамичный интернет-проект «АтомСвет».
В оценке поступивших на рассмотрение заявок приняли участие сотни экспертов и высокопрофессиональное жюри во главе с директором РАЭК, Сергеем Плуготаренко.
В рамках конкурса было представлено 50 номинаций, включая блоки бизнес-номинаций, общественно-важных проектов, тематических сайтов, масс-медиа и образовательных номинаций. Долгожданный итог - сайт компании «АтомСвет», разработанный Маркетинговой группой «Текарт» и запущенный в июле этого года, вошёл в число призёров в номинации «Промышленность и производство».
В торжественной обстановке состоялась церемония награждения призеров Конкурса. Строгое и компетентное жюри оценило по достоинству приятный дизайн, удобство, функциональность и информативность корпоративного сайта.
Для компании «АтомСвет» интернет-продвижение играет большую роль в выстраивании отношений с потенциальными клиентами и позиционировании на рынке. В результате тщательной работы над совершенствованием сайта были достигнуты высокие результаты работы интернет-проекта. И уже через считанные месяцы после запуска сайт уверено завоевал позиции на первых страницах ведущих поисковых систем.

О компании
ООО «АтомСвет» основано в 2009 году и входит в Группу компаний «ФНК» (ФНК ГРУПП).
«АтомСвет» специализируется на проектировании и производстве светодиодных светильников под одноименной торговой маркой. Компания имеет собственное конструкторское бюро и современное производство. Светильники «АтомСвет» - уникальный инновационный продукт: впервые в осветительных приборах в России компания «АтомСвет» применила ноу-хау, способствующие сокращению потерь света более чем в 2 раза по сравнению с аналогичными светильниками других производителей.
Торговая марка «АтомСвет» представлена на рынке светодиодными светильниками индустриального назначения для промышленных предприятий, складских и автозаправочных комплексов; ЖКХ; улиц и автодорог; использования в крайне агрессивных климатических условиях; производства с повышенной взрывоопасностью (взрывозащищенная серия); агропромышленного комплекса, в т.ч. теплиц; спортивных сооружений; предприятий, использующих низковольтные сети.
Наличие собственного серийного производства энергоэффективных светодиодных светильников позволяет обеспечивать на рынке наилучшее соотношение цена - качество.
На заводе, расположенном в Московской области, компания «АтомСвет» осуществляет весь цикл производства (от полной разработки до испытаний в светотехнической лаборатории).
Компания «АтомСвет» выполняет комплекс работ «под ключ» по переходу на энергоэффективное светодиодное освещение: расчет окупаемости, светотехнический расчет в программе Dialux, технико-экономическое обоснование, проектирование, производство, поставка, монтаж и гарантийное обслуживание.

За дополнительной информацией Вы можете обращаться:
Виктория Соломаха, Директор по PR ООО «АтомСвет»
тел.: +7(495) 787-4433, доб.247
www.atomsvet.ru