НАДРА БАНК: Лидерство в трех номинациях рейтинга – результат стратегии открытости и социально ответственной позиции банка

НАДРА БАНК стал лидером в номинации «Социальные проекты», получив звание «Гигант и Эстет медиарезонанса» за креативность в формировании собственной имиджевой стратегии в СМИ в национальном рейтинге «МедіаВершки» за 2012 год. Рейтинг проводила исследовательская компания NOKs fishes, оценивая банки и инвесткомпании в пределах 15 номинаций на основе количественных и качественных показателей представленности в СМИ.
По итогам этого рейтинга, Дмитрий Зинков, председатель правления НАДРА БАНКА, лидировал в номинации «Внутренние коммуникации», а директор департамента малого и среднего бизнеса НАДРА БАНКА Александр Чумак признан лучшим экспертом темы «Средний и малый бизнес», победив в номинации «Гигант медиарезонанса темы СМБ».
«Стратегия работы нашего банка подразумевает максимальную открытость и прозрачность в работе с клиентами и партнерами. Новая команда топ-менеджмента поддерживает это стратегическое направление, что дает возможность банку оперативно делиться новостями, поднимать и развивать актуальные для общества темы, а также привлекать максимальное количество людей к нашим благотворительным и социальным проектам, - отмечает председатель правления НАДРА БАНКА Дмитрий Зинков. - Именно такая позиция банка нашла отражение в рейтинговых показателях. Это заслуга всего коллектива банка».
Цель рейтинга «МедіаВершки» – определение наиболее активных банков и инвесткомпаний, творчески и креативно работающих над созданием репутационного имиджа посредством медиаинструментов. Звание «Гигант медиарезонанса» присуждается на основе общего количества упоминаний банка в СМИ. Звание «Эстет резонанса» отражает качественные характеристики представленности банка в СМИ. Данные показатели включают тональность упоминаний, субъектность, актуальность информационного повода, количество и объем публикаций, наличие спикеров и т. д.