Банк Хоум Кредит предоставил своим клиентам возможность получить кредит наличными через интернет-банк

Москва, 25 марта 2013 г.: Банк Хоум Кредит реализовал возможность получения кредита наличными через интернет-банк.

Банк Хоум Кредит регулярно расширяет возможности своих дистанционных услуг. Одно из последних нововведений банка – оформление кредита наличными через интернет-банк.

«Наш банк создал для своих клиентов особенный интернет-банк, интернет-банк не такой как у всех! Мы предоставили нашим клиентам возможность получить кредит прямо в интернет-банке. Без обращения в офис, никаких курьеров и длительных ожиданий - деньги будут просто переведены на счет клиента в нашем или другом банке. Это исключительное предложение на рынке! Мы работали как финансовый магазин, а теперь - еще и как финансовый интернет-магазин», - отметил Петер Шулак, главный операционный директор Банка Хоум Кредит.

Оформить кредит наличными через интернет-банк могут текущие заемщики и зарплатные клиенты, у которых есть предложение от банка. Информация о предложении отражается в разделе интернет-банка “Оформить кредит”. Узнать о наличии предложения клиент может также в контактном центре банка.

Чтобы оформить кредит в интернет-банке необходимо внести данные своего паспорта, указать сумму и срок кредита и выбрать наиболее удобный способ получения: на счет своей дебетовой карты Хоум Кредит или на счет, открытый в любом другом российском банке.

Банк примет решение по кредиту в течение часа. Клиент узнает об этом из SMS-сообщения. В случае одобрения, клиенту необходимо вновь зайти в интернет-банк и выразить свое согласие с условиями кредитования с помощью одноразового SMS-пароля. Кредитные средства будут переведены в тот же день на открытый счет в Банке Хоум Кредит или в течение двух дней – на счет в другом банке.

Отметим, что услуга «Интернет-банк» предоставляется бесплатно. С его помощью клиенты могут без комиссии оплатить жилищно-коммунальные услуги, мобильную связь или интернет. Комиссия за межбанковские переводы фиксированная и составляет всего 10 рублей.

При реализации данной схемы работы банк опирается на нормы Гражданского кодекса, предусматривающие возможность заключения договора в письменной форме путем обмена документами между сторонами договора с использованием электронных средств связи.

КОНТАКТЫ:
Управление стратегических коммуникаций
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»
Тел.: +7 (495) 514 1019