Волшебное дерево: «Звезда на посту» - Юлия Далакян

Дорогие кулинары, 2 мая в гостях у рубрики «Звезда на посту»: Юлия Далакян - известный российский дизайнер, чье имя более 20 лет на российском модном рынке и за это время она стала одним из самых ярких дизайнеров модной одежды, известных как в России, так и за рубежом.

ЮЛИЯ ДАЛАКЯН
Юлия Далакян окончила Московскую Текстильную Академию в 1989 году, и уже через год ее коллекция получила первое место на выставке «Moda In» в Милане. Дизайнер принимала участие в показах в Милане, Нью-Йорке и других городах мира. С 1996 года коллекции Юлии Далакян демонстрируются в России. В 2000 году, по предложению итальянского модельера Роберто Кавалли (Roberto Cavalli), Юлии стала дизайнером мужской линии бренда Roberto Cavalli. Западные коллеги были поражены высочайшим мастерством дизайнера из России. За эти годы дизайнер Далакян прошла путь от авторского ателье до собственного Дома моды, неоднократный участник миланской недели моды, дизайнер мужской линии бренда Roberto Cavalli (2000 г).
Помимо одежды Модный Дом Юлии Далакян выпускает обувь, бижутерию и различные аксессуары.
Юлия также является автором сценических костюмов многих российских звезд. Именно она придумывает костюмы для певца Стаса Пьехи. Среди ее постоянных клиентов - Ксения Собчак, Ирина Данилова, Инна Маликова, Ольга Грозная и др.

РЕЦЕПТ ОТ ЮЛИИ ДАЛАКЯН
«Карпаччо из цуккини»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цуккини - 500 г
Лайм - 1 шт.
Лимоны 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 50 мл
Орехи кедровые 20 г
Соль «Волшебное дерево» по вкусу
Перец черный молотый «Волшебное дерево» по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте сок, цедру лимона и лайма, чеснок и оливковое масло, посолите поперчите смесь и еще раз перемешайте. Цуккини тонко нарежьте соломкой. Заправьте этим соусом цуккини и выложите цуккини тонким слоем на тарелке, посыпьте кедровыми орешками. Дайте 30-40 мин промариноваться в холодильнике и блюдо готово!

«Волшебное дерево» - Всегда хороший вкус!
www.magictree.ru

Пресс-служба «Волшебное дерево», e-mail: info@magictr