Компания «Центр Сити» получит целостную картину бизнеса с помощью «Хомнет консалтинг»

Компания «Хомнет консалтинг» начала по внедрению системы «1С:Управление производственным предприятием 8» в ЗАО «Управляющая компания «Центр Сити» . Предложенное решение позволит повысить эффективность ведения бухгалтерского, налогового и управленческого учета, оперативно получать анализ работы компании, контролировать и планировать финансы.

«Центр Сити» была создана в 2004 году для эффективного управления текущей деятельностью операторов крупнейших российских компаний по распределению товарных потоков среди потребителей продукции как внутреннего, так и внешнего рынка.

Специалисты «Центр Сити» использовали «1С:Бухгалтерия 7.7». Однако по мере расширения компании возникла необходимость внедрения более производительного и функционального решения. В качестве нового программного продукта было выбрано «1С:Управление производственным предприятием 8».

Исполнителем «Центр Сити» выбрала «Хомнет консалтинг», опытного автоматизатора крупных компаний и холдингов.
Основной целью сотрудничества является внедрение новой информационной системы, а так же разработка блока оперативного учёта, настройка блоков «Бюджетирование» и «Планирование по сделкам».

В результате будут оптимизированы следующие функции:

• Расчёты с контрагентами (учёт сделок, приложений к договорам);

• Формирование планов по сделкам (заявки, планирование оплат);

• Учёт расчётов по претензиям;

• Формирование бухгалтерских документов на основании документов оперативного учёта;

• Подготовка и выгрузка данных для управленческого учёта.

Итогом проекта станет система, охватывающая все бизнес-процессы компании.

Планируется автоматизировать порядка 60 рабочих мест.