Автоторгбанк вновь попал в пятерку лидеров списка самых дешевых автокредитов.

В августе 2013 года сервис выбора услуг банков и страховых компаний Сравни.ру опубликовал рейтинг «Топ-20 самых дешевых автокредитов», где Автоторгбанк вновь попал в 5-ку лидеров.

Для составления рейтинга использовался калькулятор автокредитов, объединяющий предложения более 400 банков, работающих на территории всей России. За основу брался автомобиль стоимостью 500 тыс. руб., первоначальный взнос – 100 тыс. руб. и срок кредита – 3 года.

«Стабильные лидирующие позиции в рейтинге – это, прежде всего результат нашей постоянной работы. Мы смоги предложить Клиентам, пожалуй, одни из лучших условий на рынке автокредитования. Помимо отличных финансовых условий, присущих нашим продуктам, мы сохранили все преимущества, которые выгодно отличают нас от конкурентов» - прокомментировала Начальник Отдела обеспечения продаж розничных продуктов «Автоторгбанка» Якушева Светлана.

Напомним, по итогам 2011 «Автоторгбанк» стал Лауреатом премии «Финансовый Олимп» в номинации Автокредитный банк «Потенциал и перспектива».

Более подробную информацию о программах можно узнать по телефону +7 495 730-51-15, либо на сайте: www.avtotorgbank.ru

Справка о банке:

Общество с ограниченной ответственностью «Автоторгбанк» (ООО «АТБ» Банк) основано в 1994 году. На рынке банковских услуг работает на основании лицензии Банка России на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте № 2776. С 2005 года является участником системы обязательного страхования вкладов - номер 577 в реестре. Также ООО «АТБ» Банк является официальным дилером Банка России на рынке государственных ценных бумаг, членом Московской биржи ММВБ-РТС, профессиональным участником рынка ценных бумаг, аффилированным членом международной платежной системы MasterCard Worldwide, ассоциированным членом международной платежной системы Visa International. Лауреат премии «Финансовый Олимп» в номинации Автокредитный банк «Потенциал и перспектива». Имеет рейтинги агентства Moody's Interfax «B3/NP/E+/Baa3.ru».

Автоторгбанка

(495) 730-51-15 доб.7880